Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге в 2014 году новые проекты на рынке строящегося жилья масс-маркет появятся на севере и северо-западе города, также на южных и юго-западных окраинах. Все больше проектов реализуется в сегменте комфорт и выше, и все меньше – в эконом-классе, который постепенно смещается в пригороды. А в 2015-2016 годах, как заверяют эксперты, число новых проектов увеличиваться не будет.
2013 год выдался урожайным на новые проекты на первичном рынке в различных районах Петербурга, в том числе и на новые очереди крупных проектов, реализуемых поэтапно. Лидером по выводу новых крупных проектов на рынок стал, по данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», Приморский район города: здесь начались продажи жилья в 12 комплексах. Второе место занял Выборгский район с 8 проектами, а третье разделили Пушкинский, Красносельский и Московский районы – по 6 новых комплексов.
2014 год также преподнесет покупателям массу новинок. «Выход на рынок новых проектов в сегменте масс-маркет запланирован в ряде городских районов, – рассказывает Ольга Трошева, руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» . – Например, в престижном Московском районе Петербурга. Появятся новые проекты и в Приморском районе: здесь остались еще свободные и удобные для застройки территории. В частности, это зона Каменка, которая будет активно застраиваться жильем и объектами инфраструктуры в рамках проектов комплексного освоения. В Красносельском районе большой потенциал по-прежнему представляют земли микрорайона Балтийская Жемчужина, где работают одноименный девелопер и такие застройщики, как Setl City (микрорайон More) и «КВС» (ЖК «Линкор»). У Setl City запланирован еще один крупный проект в этом районе. Появятся новые строящиеся дома и в Выборгском районе: здесь активно осваивается территория у метро «Парнас».
Взялись за Московский
На территории Петербурга все больше проектов реализуется в сегменте комфорт и выше и все меньше – в эконом-классе, который постепенно смещается в пригороды. Например, в популярном Московском районе недорогих объектов уже нет и не будет. Здесь есть ряд промышленных территорий, где в перспективе появятся жилые объекты и многофункциональные комплексы. Так, на пересечении Московского проспекта и Заставской улицы у станции метро «Московские ворота» ГК «Эталон» («ЛенСпецСМУ») на месте завода «ВагонМаш ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: