Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге в 2014 году новые проекты на рынке строящегося жилья масс-маркет появятся на севере и северо-западе города, также на южных и юго-западных окраинах. Все больше проектов реализуется в сегменте комфорт и выше, и все меньше – в эконом-классе, который постепенно смещается в пригороды. А в 2015-2016 годах, как заверяют эксперты, число новых проектов увеличиваться не будет.
2013 год выдался урожайным на новые проекты на первичном рынке в различных районах Петербурга, в том числе и на новые очереди крупных проектов, реализуемых поэтапно. Лидером по выводу новых крупных проектов на рынок стал, по данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», Приморский район города: здесь начались продажи жилья в 12 комплексах. Второе место занял Выборгский район с 8 проектами, а третье разделили Пушкинский, Красносельский и Московский районы – по 6 новых комплексов.
2014 год также преподнесет покупателям массу новинок. «Выход на рынок новых проектов в сегменте масс-маркет запланирован в ряде городских районов, – рассказывает Ольга Трошева, руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» . – Например, в престижном Московском районе Петербурга. Появятся новые проекты и в Приморском районе: здесь остались еще свободные и удобные для застройки территории. В частности, это зона Каменка, которая будет активно застраиваться жильем и объектами инфраструктуры в рамках проектов комплексного освоения. В Красносельском районе большой потенциал по-прежнему представляют земли микрорайона Балтийская Жемчужина, где работают одноименный девелопер и такие застройщики, как Setl City (микрорайон More) и «КВС» (ЖК «Линкор»). У Setl City запланирован еще один крупный проект в этом районе. Появятся новые строящиеся дома и в Выборгском районе: здесь активно осваивается территория у метро «Парнас».
Взялись за Московский
На территории Петербурга все больше проектов реализуется в сегменте комфорт и выше и все меньше – в эконом-классе, который постепенно смещается в пригороды. Например, в популярном Московском районе недорогих объектов уже нет и не будет. Здесь есть ряд промышленных территорий, где в перспективе появятся жилые объекты и многофункциональные комплексы. Так, на пересечении Московского проспекта и Заставской улицы у станции метро «Московские ворота» ГК «Эталон» («ЛенСпецСМУ») на месте завода «ВагонМаш ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: