Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге в 2014 году новые проекты на рынке строящегося жилья масс-маркет появятся на севере и северо-западе города, также на южных и юго-западных окраинах. Все больше проектов реализуется в сегменте комфорт и выше, и все меньше – в эконом-классе, который постепенно смещается в пригороды. А в 2015-2016 годах, как заверяют эксперты, число новых проектов увеличиваться не будет.
2013 год выдался урожайным на новые проекты на первичном рынке в различных районах Петербурга, в том числе и на новые очереди крупных проектов, реализуемых поэтапно. Лидером по выводу новых крупных проектов на рынок стал, по данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», Приморский район города: здесь начались продажи жилья в 12 комплексах. Второе место занял Выборгский район с 8 проектами, а третье разделили Пушкинский, Красносельский и Московский районы – по 6 новых комплексов.
2014 год также преподнесет покупателям массу новинок. «Выход на рынок новых проектов в сегменте масс-маркет запланирован в ряде городских районов, – рассказывает Ольга Трошева, руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» . – Например, в престижном Московском районе Петербурга. Появятся новые проекты и в Приморском районе: здесь остались еще свободные и удобные для застройки территории. В частности, это зона Каменка, которая будет активно застраиваться жильем и объектами инфраструктуры в рамках проектов комплексного освоения. В Красносельском районе большой потенциал по-прежнему представляют земли микрорайона Балтийская Жемчужина, где работают одноименный девелопер и такие застройщики, как Setl City (микрорайон More) и «КВС» (ЖК «Линкор»). У Setl City запланирован еще один крупный проект в этом районе. Появятся новые строящиеся дома и в Выборгском районе: здесь активно осваивается территория у метро «Парнас».
Взялись за Московский
На территории Петербурга все больше проектов реализуется в сегменте комфорт и выше и все меньше – в эконом-классе, который постепенно смещается в пригороды. Например, в популярном Московском районе недорогих объектов уже нет и не будет. Здесь есть ряд промышленных территорий, где в перспективе появятся жилые объекты и многофункциональные комплексы. Так, на пересечении Московского проспекта и Заставской улицы у станции метро «Московские ворота» ГК «Эталон» («ЛенСпецСМУ») на месте завода «ВагонМаш ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: