Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Городское агентство недвижимости, Санкт-Петербург
Фото: Источник фото

Покупка недвижимости в Санкт-Петербурге – удачный способ вложения средств. Даже тот, кто не намерен жить в северной столице, не пожалеет о таком инвестировании. Если же квартира нужна для своей семьи, тем более, нужно сделать все для ее приобретения. Что же для этого следует сделать? Для начала обратиться к профессионалам, например, в «Городское Агентство Недвижимости».

Компания обладает большим техническим и кадровым потенциалом. В ней работают специалисты с богатым практическим опытом. Вниманию клиентов весь спектр услуг в сфере первичной, вторичной, загородной, элитной, коммерческой и даже зарубежной недвижимости. В базе агентства множество вариантов жилья любого сегмента. Даже если покупателя (арендатора) не удовлетворит ни один из них, нужное жилье риелторы все равно отыщут.

Наибольший интерес вызывают новостройки. В городе на Неве умеют строить, поэтому выбрать есть из чего. Архитектурный стиль ЖК, а равно планировка и площадь квартир очень разнообразны. Особым спросом традиционно пользуются «двойки». На сайте 7010001.ru всегда много предложений по продаже двухкомнатных квартир в Санкт-Петербурге. Впрочем, есть и более действенные методы подбора. Чтобы помочь клиенту определиться, «Городское Агентство Недвижимости» организует своеобразные турне. Лично увидев каждый объект, покупатель сознательно предпочитает тот или иной вариант.

Двухкомнатная квартира вполне подойдет семье с 1-2 детьми. Это «золотая середина», удовлетворяющая основным требованиям жильцов. С одной стороны площади достаточно, чтобы жить без тесноты, а с другой – экономично. И покупка, и оплата коммунальных здесь меньше, чем в случае с трехкомнатным жильем.

Работая с клиентами, компания практикует строго индивидуальный подход. После предварительной консультации обозначаются направления, в которых нужно двигаться. Решающую роль играет подготовка документов. Сколько и чего нужно собрать, зависит от сегмента, класса недвижимости, допустимых сроков и т.д.

При полном юридическом сопровождении клиенту обеспечивается такая же безопасность. Риелтор лично проверяет «чистоту» недвижимости, чтобы исключить возможную махинацию. Также компания выступает в роли посредника между покупателем и продавцом. Когда стороны не в состоянии договориться, это единственный способ привести их к разумному компромиссу. Итак, «Городское Агентство Недвижимости» работает для людей и в лучшем смысле, по-человечески.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: