Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Городское агентство недвижимости, Санкт-Петербург
Фото: Источник фото

Покупка недвижимости в Санкт-Петербурге – удачный способ вложения средств. Даже тот, кто не намерен жить в северной столице, не пожалеет о таком инвестировании. Если же квартира нужна для своей семьи, тем более, нужно сделать все для ее приобретения. Что же для этого следует сделать? Для начала обратиться к профессионалам, например, в «Городское Агентство Недвижимости».

Компания обладает большим техническим и кадровым потенциалом. В ней работают специалисты с богатым практическим опытом. Вниманию клиентов весь спектр услуг в сфере первичной, вторичной, загородной, элитной, коммерческой и даже зарубежной недвижимости. В базе агентства множество вариантов жилья любого сегмента. Даже если покупателя (арендатора) не удовлетворит ни один из них, нужное жилье риелторы все равно отыщут.

Наибольший интерес вызывают новостройки. В городе на Неве умеют строить, поэтому выбрать есть из чего. Архитектурный стиль ЖК, а равно планировка и площадь квартир очень разнообразны. Особым спросом традиционно пользуются «двойки». На сайте 7010001.ru всегда много предложений по продаже двухкомнатных квартир в Санкт-Петербурге. Впрочем, есть и более действенные методы подбора. Чтобы помочь клиенту определиться, «Городское Агентство Недвижимости» организует своеобразные турне. Лично увидев каждый объект, покупатель сознательно предпочитает тот или иной вариант.

Двухкомнатная квартира вполне подойдет семье с 1-2 детьми. Это «золотая середина», удовлетворяющая основным требованиям жильцов. С одной стороны площади достаточно, чтобы жить без тесноты, а с другой – экономично. И покупка, и оплата коммунальных здесь меньше, чем в случае с трехкомнатным жильем.

Работая с клиентами, компания практикует строго индивидуальный подход. После предварительной консультации обозначаются направления, в которых нужно двигаться. Решающую роль играет подготовка документов. Сколько и чего нужно собрать, зависит от сегмента, класса недвижимости, допустимых сроков и т.д.

При полном юридическом сопровождении клиенту обеспечивается такая же безопасность. Риелтор лично проверяет «чистоту» недвижимости, чтобы исключить возможную махинацию. Также компания выступает в роли посредника между покупателем и продавцом. Когда стороны не в состоянии договориться, это единственный способ привести их к разумному компромиссу. Итак, «Городское Агентство Недвижимости» работает для людей и в лучшем смысле, по-человечески.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: