Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Городское агентство недвижимости, Санкт-Петербург
Фото: Источник фото

Покупка недвижимости в Санкт-Петербурге – удачный способ вложения средств. Даже тот, кто не намерен жить в северной столице, не пожалеет о таком инвестировании. Если же квартира нужна для своей семьи, тем более, нужно сделать все для ее приобретения. Что же для этого следует сделать? Для начала обратиться к профессионалам, например, в «Городское Агентство Недвижимости».

Компания обладает большим техническим и кадровым потенциалом. В ней работают специалисты с богатым практическим опытом. Вниманию клиентов весь спектр услуг в сфере первичной, вторичной, загородной, элитной, коммерческой и даже зарубежной недвижимости. В базе агентства множество вариантов жилья любого сегмента. Даже если покупателя (арендатора) не удовлетворит ни один из них, нужное жилье риелторы все равно отыщут.

Наибольший интерес вызывают новостройки. В городе на Неве умеют строить, поэтому выбрать есть из чего. Архитектурный стиль ЖК, а равно планировка и площадь квартир очень разнообразны. Особым спросом традиционно пользуются «двойки». На сайте 7010001.ru всегда много предложений по продаже двухкомнатных квартир в Санкт-Петербурге. Впрочем, есть и более действенные методы подбора. Чтобы помочь клиенту определиться, «Городское Агентство Недвижимости» организует своеобразные турне. Лично увидев каждый объект, покупатель сознательно предпочитает тот или иной вариант.

Двухкомнатная квартира вполне подойдет семье с 1-2 детьми. Это «золотая середина», удовлетворяющая основным требованиям жильцов. С одной стороны площади достаточно, чтобы жить без тесноты, а с другой – экономично. И покупка, и оплата коммунальных здесь меньше, чем в случае с трехкомнатным жильем.

Работая с клиентами, компания практикует строго индивидуальный подход. После предварительной консультации обозначаются направления, в которых нужно двигаться. Решающую роль играет подготовка документов. Сколько и чего нужно собрать, зависит от сегмента, класса недвижимости, допустимых сроков и т.д.

При полном юридическом сопровождении клиенту обеспечивается такая же безопасность. Риелтор лично проверяет «чистоту» недвижимости, чтобы исключить возможную махинацию. Также компания выступает в роли посредника между покупателем и продавцом. Когда стороны не в состоянии договориться, это единственный способ привести их к разумному компромиссу. Итак, «Городское Агентство Недвижимости» работает для людей и в лучшем смысле, по-человечески.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: