Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы планируют постепенно переводить торги по продаже городского имущества в электронную форму. Первые аукционы в соответствующем формате, на которых предполагается реализовать более 150 объектов недвижимости, будут проведены во втором-третьем кварталах текущего года.

"В Москве давно остро стоит вопрос о создании условий для проведения торгов по продаже имущества, находящегося в собственности города Москвы, в электронной форме. Только во втором-третьем кварталах 2014 года планируется выставить на торги более 150 объектов недвижимости. Город запускает пилотный проект по проведению торгов по реализации имущества городской казны в электронной форме", - говорится в сообщении департамента конкурентной политики Москвы.

"Перевод аукционов в электронный вид упростит участие в них, что расширит круг потенциальных игроков рынка и привлечет большее количество инвесторов, а значит, возрастет уровень конкуренции. В отличие от обычных "молоточных" аукционов, электронные аукционы проводятся на расстоянии (дистанционно), и в них можно участвовать, не находясь в определенном месте проведения, делая ставки онлайн", - уточняется в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: