Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Получена статистика обращений на "Горячую линию" по вопросам "точечной" застройки: 23.07.2007 (1-й день работы линии) поступило 196 звонков, с 23.07.2007 г. по 31.12.2007 г. - 794 звонка, с 01.01.08 г. по 10.01.08 г. - 7 обращений. Служба "Горячая линия" продолжает работу.
Портал "Строительный мир" представляет официальные данные, подготовленные Службой "горячие линии" Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы для публичного представления.
Полные сведения об обращениях по проблематике "точечной" застройки (с их детализацией) поступили накануне из службы «Горячая линия – ТЗ» для предоставления жителям Москвы. О необходимости регулярного информирования населения по этим вопросам через средства массовой информации заявил на пресс-конференции 20 июля с.г. первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Тогда же В.И. Ресин объявил о том, что с 23.07.2007 г. начинает работу «Горячая линия – ТЗ» по вопросам "точечной" застройки.
Сводные итоги 2007 года.
В период с 23.07.2007 г. по 31.12.2007 г. на телефон «Горячей линии – ТЗ» Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы по вопросам, связанным с размещением отдельных объектов капитального строительства на застроенных территориях в городе Москве, поступило 794 звонка от жителей города по 392 объектам.
Количество обращений по округам характеризуется следующими показателями:
ВАО – 97; ЗАО – 90 ...

Читать далее на http://www.stroi.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: