Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему летом 2013 года горожане жалуются на массовые многодневные отключения горячей воды, хотя еще в прошлом году казалось, что Петербург победил такое сезонное явление. Как выяснила "Фонтанка", прежние заявления городских властей о том, что отключений больше не будет, были продиктованы политическим моментом. А точнее - выборами: думскими, президентскими и даже в "Красненькой речке".

В июле в Северной столице начался летний период отключения горячей воды в жилых домах. Снова петербуржцам пришлось вернуть тазики на плиты, кто-то облегченно вздохнул, радуясь установленному бойлеру. По информации «Фонтанки», вице-губернатор Василий Кичеджи стал одним из тех, кто пострадал от отсутствия ГВС.

В прошлом году в Петербурге воду почти не отключали. Еще в июле 2009 года бывший губернатор города Валентина Матвиенко пообещала: с 2012 года горячую воду летом отключать не будут, кроме того, она будет постоянно теплой: «В домах обеспечат постоянное циркулирование горячей воды, и не нужно будет ждать по 20 минут, пока она нагреется» . Уже в мае 2010 года, после аномально холодной зимы, ныне арестованный по «трубному делу» бывший председатель комитета по энергетике Олег Тришкин доложил градоначальнику, что об отключении горячей воды летом можно будет забыть, так как большинство предприятий отрасли переходят на бесперебойный график подачи теплоносителя. В 2011 году обещания подтвердил вице-губернатор Алексей Сергеев, заявив, что ковшики и тазики жителям города не понадобятся уже в 2012 году.

Действительно, теплоэнергетики признаются, что летом 2011 года в Петербурге практически не было отключенных от горячей воды зданий, летом 2012 года их было чуть ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: