Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже 90% жилых домов Москвы прошли процедуру летнего отключения горячей воды в рамках подготовки к отопительному сезону. Окончательно же подготовка теплосетевого хозяйства Москвы к отопительному сезону 2012-2013 годов завершится 25 августа. Такая информация содержится на сайте ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" ("МОЭК").

"Подача горячей воды в жилые строения и общежития после проведения гидравлических испытаний обеспечивается в соответствии с установленными сроками. После проведения планового ремонта горячее водоснабжение возобновлено в 43,3 тысячи строений (93,9%), в том числе в 27,6 тысячи жилых зданий (94,38 %), подключенных к системе теплоснабжения ОАО "МОЭК", - подчеркивается в материале.

В этом году сроки отключения горячего водоснабжения были оптимизированы: горячая вода не отключалась в 1,566 тысячи зданий, в том числе 1,093 тысячи жилых, сокращенные сроки отключения от трех до семи дней применялись в 1,106 тысячи зданий, в том числе в 731 жилом.

Стопроцентная готовность к отопительному сезону зафиксирована в 88% районных тепловых станций, 100% квартальных и 94% тепловых пунктов.

"Подготовка оборудования ОАО "МОЭК" к осенне-зимнему сезону 2012-2013 проходит в соответствии с графиком. К зимней эксплуатации подготовлено более 92% теплосетей компании: магистральные тепловые сети и тепловые вводы – 2,879 тысячи километров, разводящие тепловые сети – 7,027 тысячи километров", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: