Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже 90% жилых домов Москвы прошли процедуру летнего отключения горячей воды в рамках подготовки к отопительному сезону. Окончательно же подготовка теплосетевого хозяйства Москвы к отопительному сезону 2012-2013 годов завершится 25 августа. Такая информация содержится на сайте ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" ("МОЭК").

"Подача горячей воды в жилые строения и общежития после проведения гидравлических испытаний обеспечивается в соответствии с установленными сроками. После проведения планового ремонта горячее водоснабжение возобновлено в 43,3 тысячи строений (93,9%), в том числе в 27,6 тысячи жилых зданий (94,38 %), подключенных к системе теплоснабжения ОАО "МОЭК", - подчеркивается в материале.

В этом году сроки отключения горячего водоснабжения были оптимизированы: горячая вода не отключалась в 1,566 тысячи зданий, в том числе 1,093 тысячи жилых, сокращенные сроки отключения от трех до семи дней применялись в 1,106 тысячи зданий, в том числе в 731 жилом.

Стопроцентная готовность к отопительному сезону зафиксирована в 88% районных тепловых станций, 100% квартальных и 94% тепловых пунктов.

"Подготовка оборудования ОАО "МОЭК" к осенне-зимнему сезону 2012-2013 проходит в соответствии с графиком. К зимней эксплуатации подготовлено более 92% теплосетей компании: магистральные тепловые сети и тепловые вводы – 2,879 тысячи километров, разводящие тепловые сети – 7,027 тысячи километров", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: