Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госадмтехнадзор отчитался о результатах проведенных в первом полугодии 2013 года проверок.

Ведомство выявило более 1200 нарушений, количество наложенных взысканий превысило 30 млн рублей.

"В первом полугодии 2013 года инспекторским составом Госадмтехнадзора Московской области выявлено свыше 1,2 тысячи нарушений при проведении строительных работ. На правонарушителей наложено 1,16 тысячи штрафных санкций общей суммой около 32,5 миллиона рублей", - сообщает ведомство.

Чаще всего нарушения касались нарушения сроков проведения работ, а так же уклонение от благоустройства территории после их завершения.

"Мы будем и дальше внимательно следить за соблюдением требований закона при проведении земляных работ. Разрытия и неогороженные места производства таких работ должны обязательно огораживаться, в противном случае это приводит к беде", - заявила главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: