Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце прошлой недели первый вице-премьер и по совместительству министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что у госбанков есть возможность постепенного снижения ставок по ипотеке до 8%-12%. Однако, по оценкам аналитического центра www.irn.ru, даже если допустить, что такая возможность у госбанков есть (деньги, которые государство передало им на восстановление экономики, были преимущественно направлены на инвестирование в спекулятивные инструменты фондового рынка), это вовсе не означает, что у госбанков есть желание кредитовать население или юрлиц по таким ставкам. И, как показала практика, особого результата политическое давление на экономические институты без предоставления им соответствующих выгод, не приносит. При прочих равных госбанки официально могут даже объявить о начале кредитования по сниженным ставкам, но общее количество выданных по таким ставкам кредитов будет очень незначительно.

По итогам совещания правительства по экономическим вопросам под председательством премьер-министра Владимира Путина министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что госбанки уже готовы выдавать кредиты, в том числе и ипотечные кредиты, по ставкам от 8% до 12% годовых. Поводом для такого заявления стало недовольство премьер-министра динамикой улучшения доступности кредитования. По мнению Владимира Путина, правительство России и ее Центральный банк сделали все возможное, чтобы удержать стабильность отечественной банковской системы.

В качестве главных мер, которые позволили российской банковской системе устоять в «трудную годину», Путин назвал, прямое перечисление значительных финансовых средств банкам, упрощение требований к банкам при получении кредита от Банка России, снижение с 13% до 10% ставки рефинансирования, предоставление субординированных кредитов и разрешение вносить государственные ценные бумаги в уставной капитал для повышения капитализации. «В итоге банковская система сохранила свою работоспособность, а главное – доверие со стороны граждан и предприятий», – цитирует Владимира Путина газета «Ведомости». И коммерческие банки, по словам главы российского ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: