Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изъять участок в Московской области, если соответствующий законопроект будет принят, смогут всего за 5 месяцев или даже быстрее. Собственников предупредят за месяц, еще два уйдет на согласование размера компенсации. И еще два месяца — на судебные разбирательства. А если владелец оказался в больнице, и его не известили, он может приехать на дачу, и застать там уже строительную площадку.

Если раньше такой «упрощенный порядок» грозил только владельцам участков на территории Новой Москвы, то теперь это — реальная перспектива для всего Подмосковья. Во втором чтении проект закона распространяет свое действие на всю область, правда, только в части федеральных объектов, сообщила Business FM депутат Госдумы Галина Хованская.

В каких случаях, для каких нужд могут забрать участок?

«Забрать могут подо все. В ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: