Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Госдумы приняли вчера два законопроекта, регулирующих финансовую поддержку россиян, выезжающих с Крайнего Севера и территорий, приравннных к нему по климатическим условиям.

Первый из документов устанавливает, что северяне могут получать субсидии на приобретение жилья уже в новом месте постоянного проживания. Размер субсидии зависит от состава семьи, норматива стоимости метра, установленной чиновниками, и не зависит от северного стажа работы.

Однако фактически данная выплата носит компенсационный характер, поскольку переезд на новое место с севера подразумевает, что семья уже приобрела жилье. Как показывает практика, вчерашние северяне, даже переезжая в Московскую область не нуждаются в ипотечных заимствованиях, государство же гасит часть суммы, потраченной на квартиру или дом по местным нормативам.

Второй законопроект уточняет порядок предоставления субсидий и дает первоочередное право на из получение инвалидам, пенсионерам, а также безработным, оставляя работающих граждан на четвертом месте в очереди на субсидию. Не исключено, что законодатель подразумевал, что переезжающие с северных территорий на какое-то время так или иначе становятся безработными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: