Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума на заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении президентский закон, который усиливает ответственность за нарушение правил регистрационного учета россиян по месту жительства или пребывания, в частности вводится уголовное наказание - до трех лет тюрьмы.
Ежегодно по стране фиксируются тысячи "резиновых домов", где регистрируются сотни тысяч граждан, которые не намерены туда вселяться, а их реальное место жительства не известно. Только в 2011 году было зафиксировано более 6,4 тысячи адресов, по которым были зарегистрированы почти 300 тысяч граждан.
Согласно принятому закону, под фиктивной регистрацией понимается регистрация граждан на основании заведомо ложных сведений или документов.
Поправки вводят "свободную" регистрацию в рамках одного субъекта РФ - гражданин РФ сможет регистрироваться по месту пребывания, например в квартире, в любом населенном пункте в рамках одного региона.
Трансрегиональная "свободная" регистрация вводится между Москвой и Московской областью и Петербургом и Ленобластью - разрешается не регистрироваться в Москве, если ты живешь в Москве, а зарегистрирован в Московской области и наоборот, такое же правило будет действовать и в отношении Петербурга и Ленинградской области ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: