Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба Комитета помощи ЖЗЛ, депутат Антон Беляков инициировал протокольное поручение Государственной Думы Центральному Банку РФ с целью запросить информацию о количестве кредитов, выданных банками строительным компаниям для продолжения строительства социально значимых объектов. Речь идет о банках получивших господдержку.

По словам А. Белякова, на сегодняшний день строительная отрасль находится в критической ситуации. Практически остановлено строительство жилых домов, в которое люди вложили деньги.

Несмотря на то, что строительные компании остро нуждаются в кредитах, в банках им отказывают без объяснения причин. Именно поэтому я считаю необходимым получить официальную информацию о количестве кредитов, выданных государственными банками добросовестным строительным компаниям, сообщил депутат. По его мнению, цифра выданных кредитов окажется ничтожной.

«Я полагаю, что банки, получившие деньги на поддержание экономики страны, должны нести ответственность за фактическую остановку строительной отрасли. Необходимо поднимать вопрос о служебном соответствии руководителей государственных банков, которые в нарушении поручения Президента РФ не спешат вкладывать деньги в реальный сектор экономики», - заключил Беляков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: