Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа депутатов во главе с Николаем Николаевым внесла для рассмотрения в нижней палате законопроект, согласно которому отменяется пятилетний срок давности для пересмотра результатов оценки кадастровой стоимости недвижимости.  

Сейчас действует закон, по которому физические лица могут подать заявление о пересмотре кадастровой стоимости не позднее чем в течение пяти лет после внесения результатов кадастровой оценки в ЕГРН.

Кроме этого, в законопроекте предлагается изменить процедуру реорганизации СРО оценщиков, а также процедуру получения статуса оценщика. Например, в документе предложено позволить присоединение одной СРО оценщиков к другой с переходом прав и обязанностей, а также имущества, а члены присоединенной организации сохранят взносы в компенсационный фонд и станут членами правопреемника.

Относительно профессионального образования оценщиков в законопроекте предлагается добавить возможность использование дополнительных программ. Опыт работы помощника оценщика или оценщика не менее 1 года предлагается отменить: получение аттестата возможно после сдачи квалификационного экзамена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: