Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа депутатов во главе с Николаем Николаевым внесла для рассмотрения в нижней палате законопроект, согласно которому отменяется пятилетний срок давности для пересмотра результатов оценки кадастровой стоимости недвижимости.  

Сейчас действует закон, по которому физические лица могут подать заявление о пересмотре кадастровой стоимости не позднее чем в течение пяти лет после внесения результатов кадастровой оценки в ЕГРН.

Кроме этого, в законопроекте предлагается изменить процедуру реорганизации СРО оценщиков, а также процедуру получения статуса оценщика. Например, в документе предложено позволить присоединение одной СРО оценщиков к другой с переходом прав и обязанностей, а также имущества, а члены присоединенной организации сохранят взносы в компенсационный фонд и станут членами правопреемника.

Относительно профессионального образования оценщиков в законопроекте предлагается добавить возможность использование дополнительных программ. Опыт работы помощника оценщика или оценщика не менее 1 года предлагается отменить: получение аттестата возможно после сдачи квалификационного экзамена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: