Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дачная амнистия в России может быть бессрочной: соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму. Кроме того, предложено оставить без изменений расценки на кадастровые работы на ближайшие три года, чтобы дать возможность как можно большему числу граждан оформить свою землю, дома, гаражи и бани в собственность рассмотрение.

Напомним, так называемая дачная амнистия была объявлена в сентябре 2006 года и давала право гражданам, получившим землю в советское время, оформить ее в собственность. Согласно действующему законодательству, срок амнистии истекает 1 марта 2015 года.

Как отмечают авторы законопроекта Михаил Сердюк и Андрей Туманов, потенциально амнистией могут воспользоваться от 20 до 40 млн человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: