Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Госдумы направят обращение к правительству с просьбой вернуться к старому порядку уплаты общедомовых нужд. В документе, который был принят сегодня, парламентарии просят либо исключить графу «Общедомовые нужды» (ОДН) из «платежек» ЖКХ, либо урегулировать размер этого платежа.

Напомним, графа «Общедомовые нужды» была введена в «платежку» ЖКХ в сентябре прошлого года и вызвала волну возмущения граждан. При этом эта услуга не является регулируемой государством.

Эксперты сразу после введения этой графы назвали ОДН «черной дырой». Жителям выставлялись счета по общедомовым нуждам от 200 до 1500 рублей, при этом плата за содержание помещений не была уменьшена ни на копейку.

В обращении Госдумы к правительству указывается, что фактически ОДН стали платежом, который все легальные жильцы дома ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: