Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственно-правового управления президента РФ готовит проекты 5-ти новых антикоррупционных указов. Цель - определить круг госчиновников, которые обязаны ежегодно декларировать свои доходы, а также - порядок подачи и публикации деклараций в СМИ.
Главная новость готовящихся законпроектов – это отчетность чиновников за свои доходы, причем, отчитываться будут и руководители госкорпораций. Сейчас их зарплаты засекречены, хотя отчасти они были приоткрыты в начале недели усилиями Генпрокуратура, которая проверяла госкорпорацию «Фонд содействия реформированию ЖКХ».

Как писала газета ВЗГЛЯД, прокуроры выявили факты расточительства денежных средств из федерального бюджета на несколько сот миллионов рублей. Главным образом, огромные средства были выплачены топ-менеджерам в качестве зарплат, премий и разного рода бонусов, а также на их ВИП-обслуживание. В фонде все прокурорские обвинения опровергают и утверждают, что деньги тратились не из имущественного взноса государства, а из тех сумм, которые фонд заработал сам на размещении части взноса на банковских депозитах и на вложениях в ценные бумаги. Доходы от этого в 2008 году составили около 11 млрд рублей, подчеркнул сотрудник Фонда ЖКХ в телефонном разговоре с газетой ВЗГЛЯД. При этом в ответ на попытку узнать, как можно было заработать в то время, когда все только теряли из-за разразившегося кризиса, чиновник просто прекратил разговор.

Факты расточительности с государственными средствами «выявлены в Росприроднадзоре, Роспотребнадзоре, Россельхознадзоре, Роснедвижимости, ФНС и так далее», сообщил первый заместитель генерального прокурора России Александр Буксман. Как сообщает ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: