Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще лет десять назад стоящие у вокзалов бабули с табличками: «Сдам квартиру на несколько дней или часов» были явными монополистами на рынке краткосрочной аренды. В последние годы их заметно потеснили риэлторские компании.

Когда бабушка не конкурент
В те времена аренда помещения на несколько часов/дней была делом гораздо более прибыльным для собственников, нежели аренда долгосрочная. Но и делом более хлопотным. И десять, и пятнадцать лет назад владельцы московских квартир не испытывали недостатка в арендаторах на длительный срок. Для того чтобы найти долгосрочного квартиранта, не нужно было ходить на вокзал, достаточно было просто снять трубку и позвонить в агентство. Желающие арендовать находились всегда. Более того, сдавая квартиру на долгий срок, не надо было заботиться о комплектации недвижимости посудой, постельным бельем и прочими необходимыми в быту мелочами. Об устройстве своего быта люди, желающие надолго арендовать, заботились сами.

Что же касается посуточной аренды, то владельцы квартир, выбирающие этот путь, фактически предлагали гостиничный сервис. То есть полную комплектацию квартиры посудой, смену постельного белья и уборку по графику. Затраты труда этого стоили. Цены на долгосрочную и краткосрочную аренду фактически отличались раза в три.
Но были и минусы, с которыми приходилось мириться предприимчивым собственникам, зарабатывавшим средства к существованию на посуточной аренде. Фактически владельцы готовы были пустить в квартиру любого незнакомца, заплатившего за проживание. В результате – грабежи и разные другие криминальные истории. Но прибыльность этого дела пришлась по душе риэлторским компаниям. Сегодня квартиры, предлагаемые в краткосрочную аренду, отличает, прежде всего, сервис, удобство проживания и ответственность за управление недвижимостью перед владельцами.

Плюсы для арендаторов
Первым и самым главным преимуществом посуточной аренды является удобство. В отличие от типовых номеров отелей, где проживающий неизменно чувствует себя гостем (гостиница – она и есть гостиница), квартиры, сдающиеся на несколько суток – это, прежде всего, комфортное жилье. Сюда приходят, как к себе домой, – никаких ресепшен, секьюрити и посторонних глаз.

Во-вторых, квартиры, сдающиеся в краткосрочную аренду, всегда оборудованы всем необходимым для проживания. Их ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: