Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом готовит к приватизации более 30 промышленных заводов Петербурга. Среди них большое число принято называть «оборонными», и они хорошо известны. Несмотря на «приватизацию», вся собственность и недвижимость должны по-прежнему остаться у государства, но распоряжаться ею будут уже государственные корпорации. И уже им предстоит следить за хозяйственной деятельностью своих заводов, в том числе и в части распоряжения имуществом.

Руководитель территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом Людмила Самойленко сообщила, что 31 городское предприятие будет приватизировано до конца года. Таковы планы управления Росимущества по Петербургу. Среди наиболее известных в городе предприятий в списках на приватизацию значатся: ГУП «Завод им. М.И.Калинина», Ленинградский северный завод, завод НПП ФГУП «Краснознаменец», завод им. Карла Либкнехта и пр.

Однако ожидать, что все эти предприятия и их объекты недвижимости окажутся на рынке, не стоит. Как пояснила Людмила Самойленко, многие войдут в различные госкорпорации. К примеру, завод им. М.И.Калинина, Ленинградский северный завод, НПП ФГУП «Краснознаменец» и еще десяток предприятий окажутся в составе ГК «Ростехнологии». В самих «Ростехнологиях» рассказали, что вхождение ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: