Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом готовит к приватизации более 30 промышленных заводов Петербурга. Среди них большое число принято называть «оборонными», и они хорошо известны. Несмотря на «приватизацию», вся собственность и недвижимость должны по-прежнему остаться у государства, но распоряжаться ею будут уже государственные корпорации. И уже им предстоит следить за хозяйственной деятельностью своих заводов, в том числе и в части распоряжения имуществом.

Руководитель территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом Людмила Самойленко сообщила, что 31 городское предприятие будет приватизировано до конца года. Таковы планы управления Росимущества по Петербургу. Среди наиболее известных в городе предприятий в списках на приватизацию значатся: ГУП «Завод им. М.И.Калинина», Ленинградский северный завод, завод НПП ФГУП «Краснознаменец», завод им. Карла Либкнехта и пр.

Однако ожидать, что все эти предприятия и их объекты недвижимости окажутся на рынке, не стоит. Как пояснила Людмила Самойленко, многие войдут в различные госкорпорации. К примеру, завод им. М.И.Калинина, Ленинградский северный завод, НПП ФГУП «Краснознаменец» и еще десяток предприятий окажутся в составе ГК «Ростехнологии». В самих «Ростехнологиях» рассказали, что вхождение ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: