Скачать программу
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в нашей рубрике "Экономика и бизнес" знакомим вас с новым интересным сервисом для предприятий обслуживающих население и принимающих оплату дебетовыми и кредитными картами - Гости.Money.

Гости.Money - новое решение для предприятий сервиса, сайт: gosti.money

Гости.Money - новое решение для предприятий сервиса, сайт: gosti.money

Одна из основных проблем перехода современных обслуживающих население организаций на прием электронных платежей заключается в том, что потребителю услуги становится неудобно оставлять чаевые. Мы понимаем, что такая возможность у него сохраняется - ведь, получив чек и оплатив его своей картой Visa или Мир, он конечно может оставить какое то количество наличных денег своему официанту, парикмахеру, мастеру техсервиса и так далее.

Но правда жизни заключается в том, что чем больше люди расплачиваются электронными деньгами, чем больше они к этому привыкают, тем меньше они начинают носить при себе наличных денег. Автор этих строк, например, и вовсе может оказаться в салоне красоты без "кеша", так как уже много лет прекрасно обходится только своей дебетовой картой Сбербанка. Как же тогда быть, если культура потребления какого либо сервиса предполагает оставление некоторой суммы в виде чаевых?

И вот, на помощь бизнесу и потребителю услуг пришли разработчики нового приложения gosti.money. Суть его заключается в том, что на чек оплаты услуги наносится QR-код, позволяющий гражданину перейти на сайт приложения и в несколько касаний выбрать размер и оплатить чаевые в пользу обслужившего его сотрудника. Кроме того, там же он сможет и оставить свой отзыв об услуге. Таким образом решается сразу несколько проблем - можно, с одной стороны, и чаевые оплатить, и высказаться, а с другой стороны - администрация заведения будет иметь обратную реакцию от клиентов.

Чек с QR-кодом для оплаты чаевых, пример, источник: gosti.money

Чек с QR-кодом для оплаты чаевых, пример, источник: gosti.money

Внедрение приложения в бизнес-процесс предприятия также просто - необходима небольшая настройка программного обеспечения кассы предприятия силами самих разработчиков, для чего они приезжают на место обслуживания населения, производят необходимые действия с ПО, а также обучают персонал компании. Все это занимает не более часа или двух - подробнее о процедуре настройки читайте на официальном сайте приложения https://gosti.money/.

Оплата чаевых и написание отзыва, пример, источник: gosti.money

Оплата чаевых и написание отзыва, пример, источник: gosti.money

Мы уверены, что данное бизнес-приложение ждет блестящее будущее и ему удастся охватить большое количество точек обслуживания населения. Это тот редкий случай, когда он внедрения относительно простого решения действительно способны выиграть все стороны - и разработчики, и компании-потребители приложения, и их клиенты, и даже их собственный персонал. Однозначно рекомендуем воспользоваться!

 

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
VII Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’22

В этот четверг стартует конкурс Steel2Real’22

28 октября состоится старт VII Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22, организатором которого выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС).
00
Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает вас принять участие в ежегодном масштабном мероприятии для топ-менеджеров рынка недвижимости – итоговой бизнес-конференции «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение».
00
МФК «Искра-Парк»

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

Квартал «Искра-Парк», построенный в формате mixed-use, включает в себя бизнес-центр и недвижимость премиум-класса, благодаря чему инфраструктура проекта динамично развивается.
00
Savills, логотип компании

Цена элитной аренды достигла исторического максимума

По итогам сентября средняя стоимость предложения на рынке элитной аренды Москвы впервые превысила 370 тыс. рублей за объект в месяц. С начала года объем предложения сократился на треть...
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Андрей Постников: «Себестоимость строительства складских объектов выросла на 30%, а ставки аренды лишь на 10%»

Сегодня на рынке складской недвижимости имеются колоссальные возможности роста для всех его участников, но они идут рука об руку с высокими рисками.
00
ЖК Prime Park

Итоги III квартала 2021 года в «Прайм Парке»

Городской квартал премиум-класса «Прайм Парк» по итогам III квартала 2021 года вновь попал в тройку лидеров самых продаваемых новостроек премиум-класса Москвы (по данным компании «Метриум»).
00
ЖК Скандинавия

Самые продаваемые новостройки Новой Москвы по итогам III квартала

В III квартале 2021 года, по данным аналитиков «Метриум», 52,3% всех ДДУ в новостройках ТиНАО были заключены в 5 самых востребованных комплексах, что сопоставимо с показателями аналогичного периода прошлого года.
Или войти с помощью: