Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Туроператоры, занимающиеся размещением иностранных гостей в столице, теряют огромные деньги, так как селить иностранцев попросту некуда: гостиниц эконом-класса с качественным сервисом в Москве практически нет. При том, что с каждым годом приток туристов в столицу все увеличивается, гостиниц строится крайне мало. Проблему усугубляет тот факт, что двух- и трехзвездочные отели в центре Москвы оказались на грани вымирания: застройщики не интересуются подобными проектами. В результате, туристы и бизнесмены, которые считают свои деньги, вынуждены искать гостиницы в спальных районах или даже в маленьких городках под Москвой.

Иностранные специалисты, прибывающие по делам в Москву, предпочитают жить на съемных квартирах, нежели, как это принято во всем мире, останавливаться в трех- и четырехзвездочных отелях. Расчет иностранцев прост - если человек со средними по европейским меркам доходам приезжает в Москву по делам на неделю, за гостиницу ему придется выложить 5 тыс. долларов, а за аренду квартиры - всего 1,5 тыс. В столице России гостиничные номера - одни из самых дорогостоящих ...

Читать далее на http://integrum.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: