Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе реконструкции гостиницы "Центральной" расположенной на Тверской в Москве, были снесены три верхних этажа строения, которые, по мнению чиновников, не являлись историческим достоянием. Как пишет в пятницу газета "Московский комсомолец", стены четвертого этажа были в свое время переложены, а пятый и шестой уровни надстроены в советские годы. Реконструкция гостиницы, строительство которой велось с 1884 по 1911 гг., подразумевает увеличение площади строения на 40% за счет застройки внутреннего двора. Также над гостиницей будет построен стеклянный атриум, а под ней пятиуровневый паркинг.

В материале газеты отмечается, что по данным городской администрации, в охраняемую часть гостиницы входят интерьеры двух нижних этажей и фасадные стены на высоту трех этажей, которые строители полностью сохранят.

Инвесторы планируют открыть гостиницу 2012 году под названием "Люксъ".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: