Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После трехгодичной реконструкции 28 апреля 2010 года состоится открытие гостиницы "Украина", которая начнет работу под новым названием Radisson Royal Hotel, Moscow.

По словам руководителя пресс-службы гостиницы Надежды Спиридоновой, в ходе работ по реконструкции объекта была произведена детальная реставрация фасадов здания, элементов внутренней отделки. Также были заменены системы инженерных коммуникаций, здание полностью переоснащено системами пожарной безопасности, оборудовано многоступенчатой системой очистки воды, современной системой циркуляции и фильтрации воздуха. После реконструкции номерной фонд гостиницы будет состоять из 506 фешенебельных номеров и 38 апартаментов. Также гостиница будет располагать пятью ресторанами, конференц-залом, бассейном, спортивным центром и многим другим. Строительство гостиницы "Украина" было завершено в 1957 году, здание является одной из семи знаменитых "сталинских высоток".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: