Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках развития туристического бизнеса в Подмосковье местные власти определили участки под строительство гостиниц. Если инвесторы заинтересуются другими землями в выбранных городах, власти готовы рассматривать их предложения. При этом, по оценкам участников рынка, для развития гостиничного сектора нужна дополнительная помощь государства, а также разработка более выгодных экономических моделей ведения бизнеса со стороны самих инвесторов.

Ежегодно Московскую область посещают более 2 млн туристов, в том числе около 100 тыс. иностранцев. При этом, по оценкам властей, уровень развития гостиничного сектора в области недостаточен. Министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев в рамках рабочей встречи губернатора Подмосковья Андрея Воробьева с руководителями компаний гостиничной и туристической индустрии заявил, что подготовлен перечень участков под размещение гостиниц. Они располагаются в Дубне, Коломне, Сергиевом Посаде, Ногинском и Зарайском районах. При этом он отметил, что

если инвестор проявит интерес к городу, но не заинтересуется конкретным участком, то будет рассматриваться возможность предоставить другие земли.

Участки, отобранные властями, находятся на пути сформированного туристического потока, а также потока, который будет разработан впоследствии. Министр отметил, что в Сергиевом Посаде, например, не стоит вопрос привлечения туристического потока, поэтому экономическая модель наиболее выгодная.

Как пояснил «Газете.Ru» Денис Буцаев, сейчас представители гостиничной индустрии рассматривают свое участие в проекте, но конкретного решения пока не принято.

Участки будут предоставляться инвесторам на льготных условиях, при этом в ближайшее время должен быть принят законопроект об освобождении от региональной части налога на прибыль и налога на имущество на определенный срок, что сделает экономическую модель более привлекательной.

Эксперты, опрошенные «Газетой.Ru», считают, что сегмент гостиничного бизнеса в Подмосковье вакантен, но для создания успешных проектов ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: