Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиницы российской столицы остаются лидерами в мире по стоимости проживания.

Как пишет во вторник газета РБК daily, со ссылкой на отчет компании Hogg Robinson Group (HRG), специализирующейся на организации поездок и бронировании отелей, номер в Москве обходится туристам более 416 долларов.

Таким образом Москвы опережает Нью-Йорк и Париж. В свою очередь российские эксперты удивлены данными зарубежных коллег, так как по итогам кризиса номера в Москве подешевели почти наполовину и должны стоить в пределах 200 долл. за ночь.

По словам старшего вице-президента Jones Lang LaSalle Hotels Марины Смирновой, московские отели регулярно входят в число дорогих, однако удивляет ранжирование городов в мировом гостиничном рейтинге. «Непонятна выборка отелей, на которых основывались британские эксперты. Например, международная компания STR Global, ставит российскую столицу только на пятое место с ценой номера всего 203 долл. за номер, что в два раза ниже цены в британском рейтинге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: