Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционная стоимость пятизвездной гостиницы в Москве в среднем составляет около ?397 тыс. за номер, двух-трехзвездной — ?225 тыс., следует из отчета консалтинговой компании HVS. В ближайшие пять лет эти расценки будут только увеличиваться — на 4-5% ежегодно.

Оценочная стоимость московских отелей категории четыре-пять звезд в 2012 году вырастет на 3%, до ?397 тыс. за номер, в сегменте бюджетных гостиниц — на 8,7%, до ?225 тыс. за номер, следует из доклада "Индекс оценочной стоимости-2012" компании HVS. В 2011 году наблюдалась обратная ситуация: тогда отели четыре-пять звезд прибавили в цене 9%, а бюджетные — только 3%. Сильнее всего в России гостиницы по итогам года подорожают в Екатеринбурге — почти на 16%, в Санкт-Петербурге — на 13% (класса две-три звезды), в Ростове-на-Дону — на 9%, в Казани — на 9%, в Самаре — на 6%, следует из отчета HVS (см. таблицу). "Мы ожидаем ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: