Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Каждый из нас хочет, чтобы его дом отличатся от всех остальных, имел оригинальный дизайн, стиль и изысканное наполнение в виде декора и, конечно же, мебели. Но далеко не каждому удается воплотить в реальность задуманное по нескольким причинам. Во-первых, сегодня существуют тысячи разнообразных комбинаций и определенных трендов, которые задают моду в оформлении комнат. Во-вторых, ассортимент мебели настолько велик, что даже самым опытным дизайнерам и бывалым потребителям не по силам перечислить хотя бы половину из представленного разнообразия. В силу этих факторов, очень трудно создать гармоничное сочетание и при этом остаться в рамках стиля.

Гостиные комнаты – это некая визитная карточка хозяина квартиры или дома, которая должна продемонстрировать все гостеприимство и вкусовые предпочтения. Классические гостиные, наверное, самый популярный формат этой мебели, поскольку позволяют без особого опыта в дизайне интерьеров создать оригинальный, стилизованный и, конечно же, комфортный уголок вашего дома. Производители целиком и полностью удовлетворяют потребности потребителей, предоставляя огромный выбор мебели под классический стиль для гостиных, в разных цветах, формах и конфигурациях.

Материалы и оформление мебельных гарнитуров

Что в первую очередь важно для мебели, расположенной в гостиной? Конечно же, качество и надежность, поскольку условия эксплуатации этой комнаты подразумевают активные движения, возможно игры с друзьями и другие манипуляции и передвижения, которые могут серьезно навредить хлипкой и некачественной конструкции. Поэтому, прежде чем купить мебель для гостиной, внимательно изучите состав комплектации, крепления и отделочные материалы. Важно отметить, что отделка мебели для гостиной имеет ключевое значение. Например, пролитое вино на белый диван из текстиля, как минимум, преподнесет вам серьезные финансовые затраты на химчистку, в то время как износостойкая и легко моющаяся ткань не вызовет у вас никаких негодований.

Кроме практичных и износостойких материалов нужна эргономичная, прочная и многофункциональная конструкция. Современные технологии позволяют создавать самые разные формы с выдвижными, складными и трансформирующимися элементами. Например, самой популярной мебелью для гостиной можно считать стенки с навесными или приставными конструкциями. Дополняя такую мебель просторными ящиками, красивыми витринными распашными дверцами и различными полочками, вы не только увеличивается функциональность комнаты, но и наводите хороший порядок в помещении.

Нельзя забывать о процессе выбора, где многие покупатели получают «палки в колеса». Самым ходовым на сегодня вариантом является мебель из Китая. Интернет-магазин или шоу-рум – не столь важно, где вы будете покупать, но такое предложение более экономно и доступно современному обывателю. Берите к сведению все вышеперечисленные факты, и вы купите достойный вариант классической мебели для гостиной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: