Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гости Олимпийских и Паралимпийских игр-2014, которым не хватит мест в гостиницах Сочи, смогут разместиться в частном секторе города. Организацией подобного размещения займется некоммерческое партнерство "Большой Сочи", созданием которого занимаются власти города. Для участия в нем риэлторы, турфирмы и иные организации в ближайшее время должны предоставить в мэрию развернутый реестр имеющихся комнат, квартир и коттеджей, в которых могут быть размещены олимпийские зрители.

"Каждому из участников этого проекта будет предложено в течение недели подписать соглашение, где будут определены условия, при которых возможно размещать зрителей Олимпийских игр. Документы будут подписываться по аналогии тех договоров, которые сочинские гостиницы и отели, прошедшие классификацию, уже подписали с Оргкомитетом "Сочи 2014", - цитируются в сообщении слова заместителя мэра Сочи Анатоля Рыкова.

"Мы создадим рабочие группы, на заседаниях которых будем обсуждать объемы имеющегося арендного жилья, его качество и, разумеется, ценовую политику. Мы должны сделать все для того, чтобы для олимпийских гостей действовала "честная цена", а условия проживания в частном секторе Сочи были комфортными", - цитируются слова Рыкова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: