Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вчера Госдума приняла в первом чтении законопроекта передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения. Разработчики законопроекта, который вызвал острую критику музейного сообщества, учли замечания противников передачи церкви всего ранее принадлежащего ей имущества, запретив возвращать религиозным организациям предметы культа из Музейного и Архивного фондов РФ. Представители музейного сообщества считают, что этого мало, а РПЦ добивается госфинансирования на содержание передаваемых объектов.

Депутаты Госдумы приняли вчера в первом чтении законопроект "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности", то есть всего того, что было национализировано после 1917 года советским правительством. Против принятия закона выступила только депутат от КПРФ Нина Останина, которая просила перенести рассмотрение законопроекта, чтобы провести дополнительное его обсуждение с музейными работниками. "Это закон не о собственности, а закон о культуре. Если его принять, то все закончится демузеизацией страны",— предупредила ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: