Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Госдума приняла в первом чтении законопроекта передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения. Разработчики законопроекта, который вызвал острую критику музейного сообщества, учли замечания противников передачи церкви всего ранее принадлежащего ей имущества, запретив возвращать религиозным организациям предметы культа из Музейного и Архивного фондов РФ. Представители музейного сообщества считают, что этого мало, а РПЦ добивается госфинансирования на содержание передаваемых объектов.

Депутаты Госдумы приняли вчера в первом чтении законопроект "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности", то есть всего того, что было национализировано после 1917 года советским правительством. Против принятия закона выступила только депутат от КПРФ Нина Останина, которая просила перенести рассмотрение законопроекта, чтобы провести дополнительное его обсуждение с музейными работниками. "Это закон не о собственности, а закон о культуре. Если его принять, то все закончится демузеизацией страны",— предупредила ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: