Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитрий Медведев определил круг выселяемых из Москвы органов власти.

Дмитрий Медведев вчера выпустил перечень поручений, где определил список госучреждений, которые должны будут покинуть Москву, переместившись на присоединяемую к ней территорию между Варшавским и Киевским шоссе. Госучреждениям к 9 июля поручено представить "планы передислокации". Однако места переезда пока не определены. Это может затянуть уже начавшийся конкурс на концепцию развития Московской агломерации. В Кремле утверждают, что переезд может начаться уже с конца 2014 года.

Вчера Дмитрий Медведев по итогам совещания в подмосковном Троицке 9 апреля, где обсуждались планы по присоединению к Москве территории Московской области, увеличивающей Москву в 2,5 раза (см. "Ъ" от 10 апреля), подписал объемный перечень из 16 поручений. В том числе определил список госорганов, которые должны будут переехать из старой Москвы в новую,— Совет Федерации; Госдума; все федеральные министерства и ведомства; президентская администрация; аппарат правительства. Также "планы передислокации" должны представить Генпрокуратура; следственный комитет России; Счетная палата; Высший арбитражный суд; Федеральный арбитражный суд Московского округа; 9-й арбитражный апелляционный суд; Верховный суд, его судебный департамент; а также Мосгорсуд. Все планы по освобождению множества московских зданий (как и в какие сроки это можно сделать), включая комплекс зданий на Старой площади и Белый дом, должны быть представлены самими госорганами к 9 июля этого года.

Однако о местах, куда будут переезжать госучреждения, в перечне поручений ничего не говорится. Нет там и поручения по их определению. Как выяснил "Ъ", в переселяемых госучреждениях также пока не знают новых мест дислокации. Тем не менее в некоторых из них уже занялись ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: