Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитрий Медведев определил круг выселяемых из Москвы органов власти.

Дмитрий Медведев вчера выпустил перечень поручений, где определил список госучреждений, которые должны будут покинуть Москву, переместившись на присоединяемую к ней территорию между Варшавским и Киевским шоссе. Госучреждениям к 9 июля поручено представить "планы передислокации". Однако места переезда пока не определены. Это может затянуть уже начавшийся конкурс на концепцию развития Московской агломерации. В Кремле утверждают, что переезд может начаться уже с конца 2014 года.

Вчера Дмитрий Медведев по итогам совещания в подмосковном Троицке 9 апреля, где обсуждались планы по присоединению к Москве территории Московской области, увеличивающей Москву в 2,5 раза (см. "Ъ" от 10 апреля), подписал объемный перечень из 16 поручений. В том числе определил список госорганов, которые должны будут переехать из старой Москвы в новую,— Совет Федерации; Госдума; все федеральные министерства и ведомства; президентская администрация; аппарат правительства. Также "планы передислокации" должны представить Генпрокуратура; следственный комитет России; Счетная палата; Высший арбитражный суд; Федеральный арбитражный суд Московского округа; 9-й арбитражный апелляционный суд; Верховный суд, его судебный департамент; а также Мосгорсуд. Все планы по освобождению множества московских зданий (как и в какие сроки это можно сделать), включая комплекс зданий на Старой площади и Белый дом, должны быть представлены самими госорганами к 9 июля этого года.

Однако о местах, куда будут переезжать госучреждения, в перечне поручений ничего не говорится. Нет там и поручения по их определению. Как выяснил "Ъ", в переселяемых госучреждениях также пока не знают новых мест дислокации. Тем не менее в некоторых из них уже занялись ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: