Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитрий Медведев определил круг выселяемых из Москвы органов власти.

Дмитрий Медведев вчера выпустил перечень поручений, где определил список госучреждений, которые должны будут покинуть Москву, переместившись на присоединяемую к ней территорию между Варшавским и Киевским шоссе. Госучреждениям к 9 июля поручено представить "планы передислокации". Однако места переезда пока не определены. Это может затянуть уже начавшийся конкурс на концепцию развития Московской агломерации. В Кремле утверждают, что переезд может начаться уже с конца 2014 года.

Вчера Дмитрий Медведев по итогам совещания в подмосковном Троицке 9 апреля, где обсуждались планы по присоединению к Москве территории Московской области, увеличивающей Москву в 2,5 раза (см. "Ъ" от 10 апреля), подписал объемный перечень из 16 поручений. В том числе определил список госорганов, которые должны будут переехать из старой Москвы в новую,— Совет Федерации; Госдума; все федеральные министерства и ведомства; президентская администрация; аппарат правительства. Также "планы передислокации" должны представить Генпрокуратура; следственный комитет России; Счетная палата; Высший арбитражный суд; Федеральный арбитражный суд Московского округа; 9-й арбитражный апелляционный суд; Верховный суд, его судебный департамент; а также Мосгорсуд. Все планы по освобождению множества московских зданий (как и в какие сроки это можно сделать), включая комплекс зданий на Старой площади и Белый дом, должны быть представлены самими госорганами к 9 июля этого года.

Однако о местах, куда будут переезжать госучреждения, в перечне поручений ничего не говорится. Нет там и поручения по их определению. Как выяснил "Ъ", в переселяемых госучреждениях также пока не знают новых мест дислокации. Тем не менее в некоторых из них уже занялись ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: