Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государство не будет участвовать в финансировании строительства мостового перехода "Сахалин - материк", так как не видит в реализации этого проекта необходимости. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко.

"Государство, совершенно точно могу сказать, на данном этапе софинансировать этот проект не будет. Если это просто как бы идея строительства моста к Луне. Стоимость проекта - более чем годовой бюджет Сахалинской области. Готовы ли мы отказаться от строительства спортивных площадок, катков, бассейнов, больниц, то есть от того, чем люди пользуются гораздо чаще, сегодня и сейчас?", - заявил О. Кожемяко журналистам и блогерам на ток-шоу местной телекомпании "АСТВ".

"Когда качество жизни в регионе улучшится, тогда, возможно, подойдет время вернуться к этому проекту. Пока работы - непочатый край, даже при том благополучии, которое есть в областном бюджете. И который, мягко говоря, не совсем рационально используется", - добавил он.

Напомним, проект строительства транспортного перехода "Сахалин-материк" предполагает строительство 543 км железной дороги, соединяющей поселок Селихино Хабаровского края и село Ныш Сахалинской области, в том числе 17 км пути пройдут через пролив Невельского. Стоимость проекта оценивается в 450 миллиардов рублей, ранее предполагалось, что его реализация начнется в 2017 году и займет 8 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: