Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 августа 2015 года прекращается прием Департаментом городского имущества заявок от юридических лиц на оказание 10 госуслуг в сфере землепользования в бумажном виде. Организации будут подавать заявки в электронном виде через портал городских услуг.

Такая возможность уже существует с 2013 года, и практикой доказана эффективность электронной формы взаимодействия. Сокращаются сроки оказания услуги, уменьшается количество ошибок в обращениях.

В число полностью переведенных в электронный формат услуг вошли самые востребованные из них. Например, заявления на выдачу копий правоудостоверяющих или правоустанавливающих документов, на изменение адресного ориентира участка, на изменение вида разрешенного использования участка, на предоставление участка в аренду правообладателю зданий и сооружений.

Чтобы иметь возможность дистанционного пользования госуслугами, юридическое лицо должно зарегистрироваться и получить электронную цифровую подпись на портале госуслуг.

Отметим, что возможности личного кабинета предпринимателя на портале не ограничиваются услугами в указанной сфере и обеспечивают доступ к другим сервисам и услугам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: