Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди объектов жилищного строительства, в создании которых Правительство Москвы принимает участие в качестве инвестора, числится огромное количество московских и подмосковных проектов. Конечно, госзаказ – это огромное преимущество для всех участников стройки. Говорят даже, что соблюдение сроков строительства напрямую зависит от доли правительства в проекте...

Де-юре

При поддержке мэра Москвы Юрия Лужкова 22 июля 1996 года было создано Управление внебюджетного планирования развития города. Согласно распоряжению мэра, 21 января 2000 года Управление было преобразовано в Департамент внебюджетной политики строительства, а 15 мая следующего года – в Департамент инвестиционных программ строительства (ДИПС) города Москвы, руководителем которого стал Владимир Ресин. Затем (в середине 2007 года) место ДИПСа занял Мосинвестконтроль, а позднее Москонтроль – организация, которая распределяет городские заказы, а заодно и формирует порядок цен на недвижимость и землю в столице. Свою работу комитет начал с 1 февраля текущего года, а возглавил его Александр Рябинин. Так новая структура столичного правительства получила полный контроль за инвестиционными потоками в самых доходных секторах экономики города. В сферу влияния Москонтроля попали вопросы использования и приватизации недвижимости и земельных участков, находящихся в государственной собственности города, и вопросы приобретения имущества в собственность Москвы, а также контроль за экономической обоснованностью размеров обязательных отчислений (компенсационных выплат и иных платежей) в бюджет города, арендной платы за земельные участки с правом застройки и за использование иного недвижимого имущества, находящегося в собственности города. Вместе с этим Москонтроль сохраняет за ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: