Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди объектов жилищного строительства, в создании которых Правительство Москвы принимает участие в качестве инвестора, числится огромное количество московских и подмосковных проектов. Конечно, госзаказ – это огромное преимущество для всех участников стройки. Говорят даже, что соблюдение сроков строительства напрямую зависит от доли правительства в проекте...

Де-юре

При поддержке мэра Москвы Юрия Лужкова 22 июля 1996 года было создано Управление внебюджетного планирования развития города. Согласно распоряжению мэра, 21 января 2000 года Управление было преобразовано в Департамент внебюджетной политики строительства, а 15 мая следующего года – в Департамент инвестиционных программ строительства (ДИПС) города Москвы, руководителем которого стал Владимир Ресин. Затем (в середине 2007 года) место ДИПСа занял Мосинвестконтроль, а позднее Москонтроль – организация, которая распределяет городские заказы, а заодно и формирует порядок цен на недвижимость и землю в столице. Свою работу комитет начал с 1 февраля текущего года, а возглавил его Александр Рябинин. Так новая структура столичного правительства получила полный контроль за инвестиционными потоками в самых доходных секторах экономики города. В сферу влияния Москонтроля попали вопросы использования и приватизации недвижимости и земельных участков, находящихся в государственной собственности города, и вопросы приобретения имущества в собственность Москвы, а также контроль за экономической обоснованностью размеров обязательных отчислений (компенсационных выплат и иных платежей) в бюджет города, арендной платы за земельные участки с правом застройки и за использование иного недвижимого имущества, находящегося в собственности города. Вместе с этим Москонтроль сохраняет за ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: