Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ветхий дом в подмосковном Домодедово, построенный в 1934 году, должен быть признан аварийным и расселен. Соответствующее предписание составила Госжилинспекция Московской области по итогам проверки.

"Инспекторы установили, что наружная обшивка несущих стен разрушается, оконные рамы прогнили. Штукатурка на потолках потрескалась, полы прогнулись. Система центрального отопления находится в ветхом состоянии, батареи и трубы со следами ржавчины, с "временными" хомутами. Время не пощадило и фундамент дома, холодные пристройки покосились", - говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает жилинспекция, в 2008 году решением Домодедовского Совета депутатов дом был признан ветхим и включен в муниципальную программу переселения из ветхого жилищного фонда в городском округе Домодедово на период 2009-2020 годов.

"Почти половина срока реализации программы прошло, но дом на Текстильщиков стоит. По словам жильцов, администрация обещает переселить их не ранее 2017 года", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: