Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ветхий дом в подмосковном Домодедово, построенный в 1934 году, должен быть признан аварийным и расселен. Соответствующее предписание составила Госжилинспекция Московской области по итогам проверки.

"Инспекторы установили, что наружная обшивка несущих стен разрушается, оконные рамы прогнили. Штукатурка на потолках потрескалась, полы прогнулись. Система центрального отопления находится в ветхом состоянии, батареи и трубы со следами ржавчины, с "временными" хомутами. Время не пощадило и фундамент дома, холодные пристройки покосились", - говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает жилинспекция, в 2008 году решением Домодедовского Совета депутатов дом был признан ветхим и включен в муниципальную программу переселения из ветхого жилищного фонда в городском округе Домодедово на период 2009-2020 годов.

"Почти половина срока реализации программы прошло, но дом на Текстильщиков стоит. По словам жильцов, администрация обещает переселить их не ранее 2017 года", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: