Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпоративные календари на Новый год - неотъемлемая часть деловой жизни
Фото: 

Дарить подарки на Новый Год давно стало традицией. Обычно поздравляют не только близких людей, но и сотрудников. При этом вовсе не обязательно преподносить драгоценности. Даже скромный сувенир может стать хорошим знаком внимания. Например, корпоративный календарь. Учитывая суть праздника, подарок вполне символичный. В уходящем году всегда уместно напомнить о наступающем и пожелать в нем успехов. Кроме того, календарь – достаточно практичный подарок. С его помощью будет легче планировать время, как рабочее, так и личное. Что касается внешнего оформления, здесь все зависит от заказчика. Быстро и с высоким качеством типография «Одна Восьмая» напечатает любой вариант календаря.

За отправную точку можно взять готовый эскиз или разработать макет. В любом случае клиент будет иметь дело с профессионалами. Существует несколько типов календарей на 2018 год: квартальные, настенные, в виде домика, перекидные, настольные и др. Формат и материал при этом могут быть разные. Все виды полиграфической продукции компания «Одна Восьмая» производит на инновационном оборудовании.

Очень популярна, например, печать квартальных календарей. При среднем формате (297х210 мм), они имеют очень качественное исполнение. Стоимость одного экземпляра определяется тиражом. Чем крупнее заказ, тем дешевле обходится одна копия.

Для повседневного использования очень удобны карманные календари. Типография предлагает две их версии: 55х85 мм и 70х100 мм. Ламинировать изделия можно глянцевой или матовой пленкой. Для удобства эксплуатации углы у календарей скруглены.

«Домик» выполнен из картона 300 г/м2 с односторонним мелованием. Формат каждой стороны в сложенном виде – 210х120 мм. По требованию заказчика календарь можно ламинировать, в том числе текстурной пленкой. Более сложный вариант «домика» - перекидной. Шесть листов скреплены пружиной в верхней части.

Солиднее всего смотрятся перекидные настенные календари. Самыми популярными форматами здесь являются 420 x 594 мм (А2) и 297 x 420 мм (А3). Наиболее распространены пружинные модели.

На некоторые виды продукции распространяются спецпредложения. Воспользовавшись ими, клиент гарантированно получит скидку. По требованию клиента, типография «Одна Восьмая» доставит заказ в любую точку Москвы или МО. Тиражи, напечатанные для других регионов РФ, будут отправлены через транспортную компанию, с учетом существующих тарифов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: