Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2015 году у канала появится свой телецентр.

Мэрия Москвы разрешила НТВ построить рядом с Останкинской телебашней собственный телецентр. Этот участок телекомпания могла потерять, так как еще 17 лет назад должна была начать здесь строительство. Теперь НТВ рассчитывает завершить все работы к 2015 году, инвестировав в проект более $270 млн.

В 1995 году тогдашний владелец НТВ "Медиа-Мост" Владимир Гусинский получил у властей Москвы в аренду на 49 лет 1,4 га на Новомосковской улице, почти в 500 м от Останкинской башни. Здесь НТВ собиралось построить до декабря 1999 года телецентр, но этого так и не случилось. К своим планам телекомпания вернулась в 2007 году: тогда НТВ, как и все активы "Медиа-Моста", уже находилось под полным контролем "Газпром-медиа" (100% принадлежит Газпромбанку). Проект долго согласовывался с чиновниками, в итоге площадь будущего объекта сократилась почти вдвое, с 137 тыс. до 70,5 тыс. кв. м. В июле 2010 года мэрия продлила сроки проектирования телецентра, которым занимается датская Niras A/S. Через три месяца Юрий Лужков вынужден был уйти в отставку, а его преемник Сергей Собянин начал пересматривать ранее выданные разрешения ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: