Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуму внесен законопроект, в котором содержится предложение передать в государственную собственность имущественные комплексы трех градообразующих предприятий в городе Пикалево Ленинградской области. Авторами законопроекта выступают депутаты-единороссы Андрей Исаев и Михаил Тарасенко. Напомним, что в городе Пикалево в Ленинградской области остановлены три градообразующих предприятия, объединенных в общую технологическую цепочку. Речь идет о заводе "Метахим", Пикалевском глиноземном заводе, и предприятии "Пикалевский цемент", находящихся в собственности юридических лиц ООО "БазелЦемент", ЗАО "Евроцемент груп" и ООО УК "СевЗавПром".

"БазэлЦемент" в 2007 года приобрел "Пикалевский глиноземный завод" и приступил к перепрофилированию предприятия, в результате чего, перестав получать от ПГЗ нужное сырье, остановились "Метахим" и "Пикалевский цемент". Практически все население города работало на вышеперечисленных заводах.

В настоящее время в городе растет социальная напряженность, 2 июня жители Пикалево перекрыли один из въездов в город, требуя погашения долгов по зарплате.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: