Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Градостроительный совет Петербурга отправил на доработку концепцию застройки жильем территории возле Московского проспекта и станции метро «Фрунзенская». Застройщика обвинили в попытке сэкономить на парковках. Кроме того проект был подготовлен без согласований КГИОП.

Градостроительный совет Петербурга в пятницу, 10 августа, рассмотрел концепцию развития территории, ограниченной набережной Обводного канала, Московским проспектом и проектируемой улицей № 11, то есть продолжением Варшавской улицы. Этот участок входит в Северную часть Измайловской перспективы. И включает в себя также земли бывшего завода «Петмол».
Под студии и однокомнатные
Заказчиком и застройщиком выступает ООО «Юнит», концепцию развития территории подготовило ОАО «ВЕК».

Как сообщил заместитель генерального директора ООО «Юнит» Роман Зарецкий, на этой территории компании принадлежит 17 га земли. Сейчас на 4,5 га ООО «Юнит» уже возводит жилой комплекс «Времена года», на оставшихся 12,5 га планируется возведение 45 тыс. кв. жилья, а также объектов коммерческой недвижимости. Их намечается разместить в основном на пересечении Московского проспекта и Обводного канала. Объемы деловой застройки сейчас уточняются.

Предполагается, что компания построит три-четыре новых жилых комплекса, рассчитанных на 1400 квартир комфорт-класса. Их них около 40-60% будут студиями и однокомнатными. Высота зданий не превысит 34 м, что соответствует параметрам, установленным Правилами землепользования и застройки Санкт-Петербурга (ПЗЗ). Предусматривается строительство школы на 1275 учеников и детского сада на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: