Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утепленная дверь в доме без предбанника
Фото: 

Большинство владельцев частных домов согласятся, что именно отличные протекционные свойства и теплоизоляция являются главными факторами, влияющими на выбор входных дверей. Конечно же, особое внимание следует уделить металлическим изделиям, поскольку деревянные не считаются выгодными вариантами. Следует рассмотреть особенности указанной продукции и попробовать найти ответ на вопрос, как выбрать двери в частный дом и не ошибиться.

Специалисты рекомендуют выбирать только те двери, толщина стального листа которых не меньше 1,2 мм. Чем толще сталь, тем мощнее и надежнее двери, ведь получить доступ к дому с помощью повреждения самого материала практически невозможно. Ни в коем случае не отдавайте предпочтение изделиям с толщиной листа меньше чем 1,2 мм, потому что в таком случае можно легко вырезать в центре двери дыру, причем сделать это можно будет даже консервным ножом.

Внутренняя часть конструкции укрепляется специальными ребрами из металла. Наиболее распространенными являются продольные модели (ребра расположены только продольно), поперечные (ребра имеют горизонтальное расположение) и комбинированные. Разумеется, последний вариант считается наиболее надежным. Бронированные двери станут стопроцентной защитой от несанкционированного проникновения, поскольку такие модели создаются по тому же принципу, что и сейфы. Внутреннее пространство изделия заливается специальным материалом для обеспечения пуленепробиваемости. Усиленные петли и мощные противосъемные штыри также поспособствуют улучшенной протекции.

Теплоизоляционные свойства достигаются несколькими способами: можно установить в тамбуре еще одну металлическую дверь, тем самым не позволяя холодному воздуху проникать в дом, а теплому – выходить. Также не исключен выбор двери со специальными терморазрывами в профиле.

Что касается отделки, то для этого ни в коем случае нельзя приобретать покрытия из дерево-стружечных материалов, потому что они теряют свои свойства во влажной среде и при перепадах температуры. Со своей задачей на «5+» справится молотковая окраска, ведь в отечественных климатических условиях она отлично себя проявляет.

Винипласт также неплохо справляется с отталкиванием влаги, но он не морозостоек. Неплохим вариантом могут стать корабельные панели из дуба, ореха и т. п. Эти варианты уж наверняка приспособлены к самым разным ситуациям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: