Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Система грязезащиты
Фото: 

С приходом дождевой осени актуальность приобрела проблема грязи в помещениях. Конечно же, от нее никуда не деться, ведь от повышенной влажности сложно защититься. Но все же существуют определенные приспособления, которые позволяют избавиться хотя бы от небольшого процента грязи. К примеру, сайт www.citytop.ru/catalog/stalnye-reshetki предлагает несколько вариантов систем грязезащиты.

  • Стальные настилы наиболее часто используются в тех местах, где отмечается высокая интенсивность пешеходного движения. Благодаря специализированным решетчатым прессованным стальным настилам помогут на 55% снизить уровень загрязненности в помещениях. Зачастую они устанавливаются в специальные приямки для ног.
  • Ячеистые ковры и маты будут отличным выбором в том случае, если подыскиваются приспособления для уличной защиты. Более того, продуманные придверные резиновые коврики с изображением логотипа компании могут стать еще одним незамысловатым маркетинговым продуктом, на который обращается внимание. Указанные изделия отличаются износостойкостью, поэтому можно с уверенностью сказать, что выполнять свою задачу они будут долго и качественно.
  • Алюминиевые решетки устанавливаются возле дверей и могут быть укомплектованы разнообразными чистящими приспособлениями. Они нередко используются в мегаполисах, потому что могут выдержать чрезвычайно интенсивную нагрузку и избавлять от лишней грязи даже в самых напряженных условиях.
  • Грязезащитные модульные покрытия ПВХ являются тамбурными вариантами. Они складываются по аналогии «Лего» и считаются весьма надежными моделями, которые довольно легко чистить. Они выдерживают нагрузки и не поддаются влиянию влаги, поэтому их периодически можно мыть и вытряхивать. Для установки такого покрытия не нужно использовать какие-либо дополнительные приспособления или обладать особенными знаниями. Поставка происходит как в собранном, так и разобранном виде.
  • Ворсовые покрытия подойдут для размещения в тамбуре. Они смогут впитать жидкую грязь и деликатно очистить обувь.

Компания «СитиТоп» сможет предложить немалый ассортимент действительно качественных приспособлений для защиты от грязи. Для ознакомления с выбором и получения информативной консультации следует связаться с представителями организации и обсудить условия дальнейшего сотрудничества. Приятные цены и разнообразие ассортимента вызовет у вас положительные эмоции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: