Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мерчандайзинг - искусство больших продаж
Фото: 

Еще с момента появления торговли люди интуитивно осознавали важность мерчандайзинга, стараясь оформить прилавки как можно более привлекательно для потенциальных покупателей. Однако наибольшее значение он обрел со второй половины XX века, когда конкуренция стремительно выросла, а покупатели получили огромный выбор. Сегодня мерчандайзинг - это целая наука по правильной выкладке товара, которая при грамотном подходе позволит увеличить продажи и повысить лояльность покупателей.

Мерчандайзинг как инструмент маркетинга

О том, что реклама является двигателем торговли, известно уже давно. Однако в современных условиях хорошо продуманной рекламной кампании недостаточно, чтобы добиться желаемого увеличения торгового оборота. Немаловажным моментом является то, как выгодно товар представлен в месте торговли, ведь около 65% покупателей принимают решение о покупке уже в самом магазине, отмечают исследователи. Задачей мерчандайзера в этом случае выступает грамотная выкладка продукции с тем, чтобы повлиять на ее выбор клиентами, стимулировать их приобретать больше, чем планировалось изначально.

Профессионалы в сфере мерчандайзинга также выполняют такой ассортимент задач, как:

  • анализ активности конкурентов;
  • визуальное оформление торгового пространства;
  • своевременная рекламация продукции;
  • контроль качества товаров.

Чтобы подобрать специалистов для выполнения всех этих задач, достаточно посетить портал Plan-O-Gram.Ru - http://plan-o-gram.ru. Компания «Планограмма» имеет большой опыт работы с торговыми объектами по всей России, и может предложить помощь консультантов высокой квалификации.

Преимущества сотрудничества с агентством «Планограмма»

Мерчандайзинг в торговой точке позволяет продумать максимально удобное для клиентов расположение продукции. А правильное оформление товара даст импульс к незапланированной покупке, то есть - увеличит средний чек и выручку магазина. Конечно же, здесь есть выработанные годами классические приемы, к примеру, расположение рядом продукции, которая применяется вместе. Однако не всегда они имеют должный эффект, а выявить причины этого без специалиста практически невозможно.

Профессиональные мерчандайзеры компании «Планограмма» обладают всеми необходимыми знаниями и навыками для того, чтобы добиться нужного результата. Используя услуги специалистов, можно получить новый канал для привлечения покупателей, повышение спроса на продукцию и рост доходности торговой точки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: