Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Кардиган женский Ева в магазине Grandemoda.ru
Фото: Источник фото

В любом возрасте и в любой комплекции женщина не перестает смотреть в зеркало и постоянно ищет способы, чтобы стать более привлекательной. Конечно, проще всего это сделать с помощью грамотно подобранной одежды. Интернет-магазин Grande Moda создан как раз для того, чтобы каждая посетительница смогла подобрать для себя интересный вариант, не смущаясь и объективно оценивая образы моделей.

В этом сезоне эксперты рекомендуют обратить внимание на такие тренды, превалирующие в моде для женщин роскошных размеров.

Эффектное сочетание цветов

Благодаря игре цветов в комплекте можно акцентировать внимание на достоинствах фигуры. Конечно, самой «аппетитной» у таких женщин считается зона груди, поэтому для привлечения внимания к ней необходимо выделить ее ярким орнаментом. Модельеры предлагают использовать для этого контрастные шлейки, обрамления горловины, фасетки, ленты. При этом важно помнить о лаконичности вставок, иначе образ будет перенасыщенным и рискует вызвать негативную реакцию.

Юбка-брюки

Для многих женщин настоящей болью остается неудобство при ношению юбок. Из-за этого они часто отказываются от них, предпочитая более удобные, но менее привлекательные брюки. Дизайнеры пошли навстречу пожеланиям заказчиц и подготовили несколько вариантов актуальных, достаточно строгих и изысканных моделей юбок-брюк. В них женщина будет чувствовать себя свободно, при этом она будет выглядеть более женственно и эстетично.

Туники

Конечно, в гардеробе каждой женщины есть несколько туник, они дают свободу движениям и выглядят действительно свежо. В тунике нет риска, что при наклоне или приседании женщина будет выглядеть некрасиво, все части тела будут аккуратно скрыты. Однако при этом она позволяет подчеркнуть плавные линии плеч, талии или спины, выделить пышную грудь или скрыть лишние килограммы на животе.

В интернет-магазине Grande Moda одежда больших размеров в Москве разработана с учетом модных тенденций, поэтому посетительница может не сомневаться в своем выборе. Какой бы комплект она ни выбрала, она может смело надевать его на работу, в гости или в ресторан. Преимуществом этого ресурса стало то, что демонстрируют одежду не эталонные красотки, а женщины с таким же параметрами, как и большинство покупательниц. Так что посетительница сможет представить себя на месте модели и оценить, насколько тот или иной вариант подойдет для нее лично.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: