Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Граверные работы выполняют с глубокой древности. До настоящего времени с их помощью наносят надписи и изображения на различные предметы: часы, оружие, посуду, ювелирные изделия и т.д. Сегодня существует два способа гравировки – механический и лазерный. При этом мастерам удается не только выполнить рисунок, но и сделать его рельефным и даже придать изображению оттенки. В том случае, конечно, если за дело берутся профессионалы. Именно такие специалисты работают в компании ProffGraver.

Кроме гравировки, здесь представлены и другие виды услуг: лазерная резка, изготовление вывесок, жетонов, медалей, табличек, пломбираторов, полиграфической продукции (открыток, визиток, пригласительных, дипломов и т.д.). Нанесение надписей и/или изображений возможно по металлу, стеклу, камню, керамике, дереву, коже, пластику и другим материалам. Заказчик может выбрать любой шрифт и формат. В большинстве случаев работы выполняются в его присутствии, в течение 15-30 минут. Их высокое качество сочетается с доступными расценками. Для оптовых клиентов разработаны дополнительные скидки и бонусы.

Очень востребованной является гравировка пластика лазером. По сравнению с механическим методом она имеет много преимуществ. Лазерная гравировка позволяет достичь максимальной четкости изображения, оптимальной глубины линий, оперативности выполнения заказа. Таким способом, например, изготавливают номерки для гардероба, рекламную продукцию, всевозможные таблички, подписывают сувениры. Мощность лазерного луча при этом регулируют в зависимости от толщины пластика. Работа выполняется на специальном оборудовании с помощью соответствующих программ. Иногда луч лазера несколько раз проходит по одной и той же линии, не уклоняясь от заданной траектории.

Лазерная технология обеспечивает высокую производительность. Даже самые сложные заказы будут выполнены быстро, качественно и в нужном количестве экземпляров. Созданные лазером изображения отличаются высокой устойчивостью. В течение десятилетий они остаются четкими, а значит, информативными. В работу принимаются все виды пластика, независимо от плотности, текстуры или цвета. Процесс лазерной гравировки автоматизирован. За счет этого полученные копии совершенно идентичны между собой.

Итак, обратившись в компанию ProffGraver, клиент не останется разочарованным. Здесь ему гарантирован высокий уровень услуг за вполне умеренную плату. В собственном сегменте бренд хорошо известен на рынке Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: