Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Граверные работы выполняют с глубокой древности. До настоящего времени с их помощью наносят надписи и изображения на различные предметы: часы, оружие, посуду, ювелирные изделия и т.д. Сегодня существует два способа гравировки – механический и лазерный. При этом мастерам удается не только выполнить рисунок, но и сделать его рельефным и даже придать изображению оттенки. В том случае, конечно, если за дело берутся профессионалы. Именно такие специалисты работают в компании ProffGraver.

Кроме гравировки, здесь представлены и другие виды услуг: лазерная резка, изготовление вывесок, жетонов, медалей, табличек, пломбираторов, полиграфической продукции (открыток, визиток, пригласительных, дипломов и т.д.). Нанесение надписей и/или изображений возможно по металлу, стеклу, камню, керамике, дереву, коже, пластику и другим материалам. Заказчик может выбрать любой шрифт и формат. В большинстве случаев работы выполняются в его присутствии, в течение 15-30 минут. Их высокое качество сочетается с доступными расценками. Для оптовых клиентов разработаны дополнительные скидки и бонусы.

Очень востребованной является гравировка пластика лазером. По сравнению с механическим методом она имеет много преимуществ. Лазерная гравировка позволяет достичь максимальной четкости изображения, оптимальной глубины линий, оперативности выполнения заказа. Таким способом, например, изготавливают номерки для гардероба, рекламную продукцию, всевозможные таблички, подписывают сувениры. Мощность лазерного луча при этом регулируют в зависимости от толщины пластика. Работа выполняется на специальном оборудовании с помощью соответствующих программ. Иногда луч лазера несколько раз проходит по одной и той же линии, не уклоняясь от заданной траектории.

Лазерная технология обеспечивает высокую производительность. Даже самые сложные заказы будут выполнены быстро, качественно и в нужном количестве экземпляров. Созданные лазером изображения отличаются высокой устойчивостью. В течение десятилетий они остаются четкими, а значит, информативными. В работу принимаются все виды пластика, независимо от плотности, текстуры или цвета. Процесс лазерной гравировки автоматизирован. За счет этого полученные копии совершенно идентичны между собой.

Итак, обратившись в компанию ProffGraver, клиент не останется разочарованным. Здесь ему гарантирован высокий уровень услуг за вполне умеренную плату. В собственном сегменте бренд хорошо известен на рынке Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: