Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Граверные работы выполняют с глубокой древности. До настоящего времени с их помощью наносят надписи и изображения на различные предметы: часы, оружие, посуду, ювелирные изделия и т.д. Сегодня существует два способа гравировки – механический и лазерный. При этом мастерам удается не только выполнить рисунок, но и сделать его рельефным и даже придать изображению оттенки. В том случае, конечно, если за дело берутся профессионалы. Именно такие специалисты работают в компании ProffGraver.

Кроме гравировки, здесь представлены и другие виды услуг: лазерная резка, изготовление вывесок, жетонов, медалей, табличек, пломбираторов, полиграфической продукции (открыток, визиток, пригласительных, дипломов и т.д.). Нанесение надписей и/или изображений возможно по металлу, стеклу, камню, керамике, дереву, коже, пластику и другим материалам. Заказчик может выбрать любой шрифт и формат. В большинстве случаев работы выполняются в его присутствии, в течение 15-30 минут. Их высокое качество сочетается с доступными расценками. Для оптовых клиентов разработаны дополнительные скидки и бонусы.

Очень востребованной является гравировка пластика лазером. По сравнению с механическим методом она имеет много преимуществ. Лазерная гравировка позволяет достичь максимальной четкости изображения, оптимальной глубины линий, оперативности выполнения заказа. Таким способом, например, изготавливают номерки для гардероба, рекламную продукцию, всевозможные таблички, подписывают сувениры. Мощность лазерного луча при этом регулируют в зависимости от толщины пластика. Работа выполняется на специальном оборудовании с помощью соответствующих программ. Иногда луч лазера несколько раз проходит по одной и той же линии, не уклоняясь от заданной траектории.

Лазерная технология обеспечивает высокую производительность. Даже самые сложные заказы будут выполнены быстро, качественно и в нужном количестве экземпляров. Созданные лазером изображения отличаются высокой устойчивостью. В течение десятилетий они остаются четкими, а значит, информативными. В работу принимаются все виды пластика, независимо от плотности, текстуры или цвета. Процесс лазерной гравировки автоматизирован. За счет этого полученные копии совершенно идентичны между собой.

Итак, обратившись в компанию ProffGraver, клиент не останется разочарованным. Здесь ему гарантирован высокий уровень услуг за вполне умеренную плату. В собственном сегменте бренд хорошо известен на рынке Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: