Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гравийный щебень
Фото: 

Надежность  материалов, которые применяются в современном строительстве, далеко не всегда идеальна. Именно поэтому так ценятся природные материалы, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к разного рода механическим и температурным воздействиям и доступностью. К ним, в частности, относят гравийный щебень.

Этот строительный материал получается в результате измельчения горных пород. Также гравийный щебень добывают при проведении работ по просеиванию песчаных смесей на пресных либо морских водоемах.

Использование гравия достаточно широко – начиная от добавления его в фундаментные смеси и заканчивая ландшафтным дизайном. Благодаря отличных техническим и эксплуатационным характеристикам фундамент с использованием примесей, в состав которых входит гравийный щебень, не дает значительной усадки. А это значит, что здания не просядут в процессе длительной эксплуатации. Кроме того, этот продукт, посмотреть который можно на http://vumpel.ru/shcheben/gravijnyj-shcheben/fraktsiya-20-40, чрезвычайно устойчив к воздействиям низких температур. Гравий себя отлично зарекомендовал в условиях российских холодных зим, когда нередки резкие, в несколько десятков градусов, перепады температур. При этом он обладает высокой прочностью, а значит, срок эксплуатации здания будет достаточно продолжительным.

Помимо строительства, гравийный щебень широко используется и при оформлении земельных участков, элементов ландшафтного дизайна и в озеленении территории. Гравийные дорожки придают особый эстетичный вид всему объекту, а также отлично выглядят при любых условиях. Гравий не требует частого внимания и ухода в процессе его эксплуатации. Благодаря особой форме и большому количеству природных оттенков гравий будет отличным дополнением к оформлению как обычного садового участка, так и роскошных загородных поместий. Кроме того, применение гравийного щебня при проведении работ по озеленению участка способствует внедрению отличной природной дренажной системы. Поэтому уход за зелеными насаждениями, цветами и кустарниками становится необременительным и не требующим больших временных затрат процессом.

Отличает гравийный щебень и его доступная цена. Сегодня гравий можно приобрести в любом количестве, расцветке и виде – и при этом конечная стоимость не будет казаться запредельной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: