Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Гравийный щебень
Фото: 

Надежность  материалов, которые применяются в современном строительстве, далеко не всегда идеальна. Именно поэтому так ценятся природные материалы, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к разного рода механическим и температурным воздействиям и доступностью. К ним, в частности, относят гравийный щебень.

Этот строительный материал получается в результате измельчения горных пород. Также гравийный щебень добывают при проведении работ по просеиванию песчаных смесей на пресных либо морских водоемах.

Использование гравия достаточно широко – начиная от добавления его в фундаментные смеси и заканчивая ландшафтным дизайном. Благодаря отличных техническим и эксплуатационным характеристикам фундамент с использованием примесей, в состав которых входит гравийный щебень, не дает значительной усадки. А это значит, что здания не просядут в процессе длительной эксплуатации. Кроме того, этот продукт, посмотреть который можно на http://vumpel.ru/shcheben/gravijnyj-shcheben/fraktsiya-20-40, чрезвычайно устойчив к воздействиям низких температур. Гравий себя отлично зарекомендовал в условиях российских холодных зим, когда нередки резкие, в несколько десятков градусов, перепады температур. При этом он обладает высокой прочностью, а значит, срок эксплуатации здания будет достаточно продолжительным.

Помимо строительства, гравийный щебень широко используется и при оформлении земельных участков, элементов ландшафтного дизайна и в озеленении территории. Гравийные дорожки придают особый эстетичный вид всему объекту, а также отлично выглядят при любых условиях. Гравий не требует частого внимания и ухода в процессе его эксплуатации. Благодаря особой форме и большому количеству природных оттенков гравий будет отличным дополнением к оформлению как обычного садового участка, так и роскошных загородных поместий. Кроме того, применение гравийного щебня при проведении работ по озеленению участка способствует внедрению отличной природной дренажной системы. Поэтому уход за зелеными насаждениями, цветами и кустарниками становится необременительным и не требующим больших временных затрат процессом.

Отличает гравийный щебень и его доступная цена. Сегодня гравий можно приобрести в любом количестве, расцветке и виде – и при этом конечная стоимость не будет казаться запредельной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: