Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гравийный щебень
Фото: 

Надежность  материалов, которые применяются в современном строительстве, далеко не всегда идеальна. Именно поэтому так ценятся природные материалы, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к разного рода механическим и температурным воздействиям и доступностью. К ним, в частности, относят гравийный щебень.

Этот строительный материал получается в результате измельчения горных пород. Также гравийный щебень добывают при проведении работ по просеиванию песчаных смесей на пресных либо морских водоемах.

Использование гравия достаточно широко – начиная от добавления его в фундаментные смеси и заканчивая ландшафтным дизайном. Благодаря отличных техническим и эксплуатационным характеристикам фундамент с использованием примесей, в состав которых входит гравийный щебень, не дает значительной усадки. А это значит, что здания не просядут в процессе длительной эксплуатации. Кроме того, этот продукт, посмотреть который можно на http://vumpel.ru/shcheben/gravijnyj-shcheben/fraktsiya-20-40, чрезвычайно устойчив к воздействиям низких температур. Гравий себя отлично зарекомендовал в условиях российских холодных зим, когда нередки резкие, в несколько десятков градусов, перепады температур. При этом он обладает высокой прочностью, а значит, срок эксплуатации здания будет достаточно продолжительным.

Помимо строительства, гравийный щебень широко используется и при оформлении земельных участков, элементов ландшафтного дизайна и в озеленении территории. Гравийные дорожки придают особый эстетичный вид всему объекту, а также отлично выглядят при любых условиях. Гравий не требует частого внимания и ухода в процессе его эксплуатации. Благодаря особой форме и большому количеству природных оттенков гравий будет отличным дополнением к оформлению как обычного садового участка, так и роскошных загородных поместий. Кроме того, применение гравийного щебня при проведении работ по озеленению участка способствует внедрению отличной природной дренажной системы. Поэтому уход за зелеными насаждениями, цветами и кустарниками становится необременительным и не требующим больших временных затрат процессом.

Отличает гравийный щебень и его доступная цена. Сегодня гравий можно приобрести в любом количестве, расцветке и виде – и при этом конечная стоимость не будет казаться запредельной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: