Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гравийный щебень
Фото: 

Надежность  материалов, которые применяются в современном строительстве, далеко не всегда идеальна. Именно поэтому так ценятся природные материалы, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к разного рода механическим и температурным воздействиям и доступностью. К ним, в частности, относят гравийный щебень.

Этот строительный материал получается в результате измельчения горных пород. Также гравийный щебень добывают при проведении работ по просеиванию песчаных смесей на пресных либо морских водоемах.

Использование гравия достаточно широко – начиная от добавления его в фундаментные смеси и заканчивая ландшафтным дизайном. Благодаря отличных техническим и эксплуатационным характеристикам фундамент с использованием примесей, в состав которых входит гравийный щебень, не дает значительной усадки. А это значит, что здания не просядут в процессе длительной эксплуатации. Кроме того, этот продукт, посмотреть который можно на http://vumpel.ru/shcheben/gravijnyj-shcheben/fraktsiya-20-40, чрезвычайно устойчив к воздействиям низких температур. Гравий себя отлично зарекомендовал в условиях российских холодных зим, когда нередки резкие, в несколько десятков градусов, перепады температур. При этом он обладает высокой прочностью, а значит, срок эксплуатации здания будет достаточно продолжительным.

Помимо строительства, гравийный щебень широко используется и при оформлении земельных участков, элементов ландшафтного дизайна и в озеленении территории. Гравийные дорожки придают особый эстетичный вид всему объекту, а также отлично выглядят при любых условиях. Гравий не требует частого внимания и ухода в процессе его эксплуатации. Благодаря особой форме и большому количеству природных оттенков гравий будет отличным дополнением к оформлению как обычного садового участка, так и роскошных загородных поместий. Кроме того, применение гравийного щебня при проведении работ по озеленению участка способствует внедрению отличной природной дренажной системы. Поэтому уход за зелеными насаждениями, цветами и кустарниками становится необременительным и не требующим больших временных затрат процессом.

Отличает гравийный щебень и его доступная цена. Сегодня гравий можно приобрести в любом количестве, расцветке и виде – и при этом конечная стоимость не будет казаться запредельной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: