Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Качество и скорость обработки материалов очень важна как для небольших, так и для крупных производственных компаний. Сегодня за эти процессы отвечает специализированное оборудование, например, гравировальные станки, оснащенные системой ЧПУ. Благодаря их использованию на производстве не только увеличивается качество и скорость материалообработки, но и оптимизируются рабочие процессы, поскольку управление ними теперь происходит в автоматическом режиме, согласно заданным на компьютере параметрам.

Главным направлением деятельности компании «Zaxis» является изготовление и высокоточная сборка гравировальных станков с системой ЧПУ, а также их последующая реализация, по ценам, оптимальным для покупателей. При использовании наших гравировальных станков можно производить обработку практически всех материалов (за исключением стали), но более всего они подходят для работы с древесиной, мягкими металлами, пластиком. В дополнение к гравировальным станкам у нас можно купить дополнительную оснастку, расходники, электронику и комплектующие.

Преимущества гравировальных станков от Zaxis

Среди основных плюсов нашего оборудования можно выделить следующее:

  1. Итальянские направляющие. Мы оснастили оборудование высококачественными и надежными элементами с хорошим запасом прочности.
  2. Дополнительная защита. Наиболее важные элементы и детали станков дополнены специальной защитой, благодаря чему оборудование отличается не только высоким уровнем надежности, но и долговечностью.
  3. Окончательная сборка и комплектация гравировального станка выполняется в России, а по желанию покупателя мы можем выполнить дополнительную модернизацию оборудования.
  4. На все станки установлено программное обеспечение, отличающееся простым управлением и надежностью.
  5. На каждую модель станков предоставляется годовая гарантия. При возникновении поломки ремонт оборудования или пересылка запчастей по России выполняется максимально оперативно, поскольку все необходимые детали всегда есть на складе.

Если вы хотите купить гравировальный станок, оформите заказ на сайте или по телефону компании, и мы в самые короткие сроки вышлем вам заказанный товар, а также проконсультируем о правилах его эксплуатации и о том, как лучше всего внедрить станок на производство. Поставка оборудования выполняется по всей России при помощи транспортных компаний.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: