Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Качество и скорость обработки материалов очень важна как для небольших, так и для крупных производственных компаний. Сегодня за эти процессы отвечает специализированное оборудование, например, гравировальные станки, оснащенные системой ЧПУ. Благодаря их использованию на производстве не только увеличивается качество и скорость материалообработки, но и оптимизируются рабочие процессы, поскольку управление ними теперь происходит в автоматическом режиме, согласно заданным на компьютере параметрам.

Главным направлением деятельности компании «Zaxis» является изготовление и высокоточная сборка гравировальных станков с системой ЧПУ, а также их последующая реализация, по ценам, оптимальным для покупателей. При использовании наших гравировальных станков можно производить обработку практически всех материалов (за исключением стали), но более всего они подходят для работы с древесиной, мягкими металлами, пластиком. В дополнение к гравировальным станкам у нас можно купить дополнительную оснастку, расходники, электронику и комплектующие.

Преимущества гравировальных станков от Zaxis

Среди основных плюсов нашего оборудования можно выделить следующее:

  1. Итальянские направляющие. Мы оснастили оборудование высококачественными и надежными элементами с хорошим запасом прочности.
  2. Дополнительная защита. Наиболее важные элементы и детали станков дополнены специальной защитой, благодаря чему оборудование отличается не только высоким уровнем надежности, но и долговечностью.
  3. Окончательная сборка и комплектация гравировального станка выполняется в России, а по желанию покупателя мы можем выполнить дополнительную модернизацию оборудования.
  4. На все станки установлено программное обеспечение, отличающееся простым управлением и надежностью.
  5. На каждую модель станков предоставляется годовая гарантия. При возникновении поломки ремонт оборудования или пересылка запчастей по России выполняется максимально оперативно, поскольку все необходимые детали всегда есть на складе.

Если вы хотите купить гравировальный станок, оформите заказ на сайте или по телефону компании, и мы в самые короткие сроки вышлем вам заказанный товар, а также проконсультируем о правилах его эксплуатации и о том, как лучше всего внедрить станок на производство. Поставка оборудования выполняется по всей России при помощи транспортных компаний.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: