Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гражданин Индии Джитендер Кумар, обвиняемый в причинении имущественного вреда путем обмана или злоупотребления доверием, заподозрен еще в семи эпизодах причинения имущественного ущерба столице. Таким образом, общей ущерб, который обвиняемый нанес городу, оценивается в 600 млн рублей.

Как предполагают следователи, мошенник действовал в составе организованной группы, которая зарегистрировала более 300 фирм. Они, участвуя в аукционах по продаже и аренде имущества Москвы, сознательно завышали на торгах стоимость арендной платы, а затем в нарушение договоров аренды сдавали помещения в субаренду.

"Сотрудниками полиции главного управления (МВД по ЦФО) выявлено и задокументировано еще семь аналогичных преступлений", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ГУМВД.

По данным ведомства, с сентября 2010 года по настоящее время, используя для совершения преступлений ООО "Альбатрос", "Калина", "Лотос", "Спектр", "Эридан", "Аллеста", участники группы причинили имущественным интересам Москвы ущерб, оцениваемый более чем в 12 миллионов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: