Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гражданин Индии Джитендер Кумар, обвиняемый в причинении имущественного вреда путем обмана или злоупотребления доверием, заподозрен еще в семи эпизодах причинения имущественного ущерба столице. Таким образом, общей ущерб, который обвиняемый нанес городу, оценивается в 600 млн рублей.

Как предполагают следователи, мошенник действовал в составе организованной группы, которая зарегистрировала более 300 фирм. Они, участвуя в аукционах по продаже и аренде имущества Москвы, сознательно завышали на торгах стоимость арендной платы, а затем в нарушение договоров аренды сдавали помещения в субаренду.

"Сотрудниками полиции главного управления (МВД по ЦФО) выявлено и задокументировано еще семь аналогичных преступлений", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ГУМВД.

По данным ведомства, с сентября 2010 года по настоящее время, используя для совершения преступлений ООО "Альбатрос", "Калина", "Лотос", "Спектр", "Эридан", "Аллеста", участники группы причинили имущественным интересам Москвы ущерб, оцениваемый более чем в 12 миллионов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: