Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гражданский рейд активистов в защиту исторического наследия города, прошедший 12 июля в Москве, приостановил реализацию нового проекта в 1-м Зачатьевском переулке в центре столицы.

Как рассказал РИА Новости один из организаторов рейда Артем Хромов, инвестором которого выступает корпорация "Баркли".

"Мы решили проверить законность ведения строительных работ на площадке в 1-м Зачатьевском переулке, дом 8, где расположен доходный дом начала XX века. Когда мы приехали в 1-й Зачатьевский переулок, то увидели, что экскаватор во всю уже разрушает здание", - рассказал Хромов.

Активисты вызвали милицию, представителей Объединения административно-технических инспекций города (ОАТИ) и технические службы.

По ходу проверки выяснилось, что у застройщика нет проекта и нет ордера на снос.

"Это все незаконно. Мы эту стройку остановили, и будем добиваться возбуждения административных и уголовных дел", - добавил собеседник агентства.

В гражданском рейде 12 июля приняло участие 30 человек из общественно-политических организаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: