Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Греция - от greecovillas.com рис 1
Фото: Источник фото

Даже спустя тысячелетия Грецию не покидает ореол таинственности и загадочности. Дух древней Эллады еще и сегодня ощущается здесь. Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест. Впрочем, страна привлекает не только историков и культуроведов. Сюда любят приезжать и те, кто далек от столь высоких материй. Для большинства обывателей это – многочисленные курорты, теплый климат, здоровая кухня и, конечно же, развлечения. Все это можно найти как на материковой части, так и на островах.

Греческие пляжи действительно заслуживают внимания. Общая их протяженность насчитывает многие сотни километров. Причем средиземноморские курорты являются лишь частью общей туристической инфраструктуры. Кроме Средиземного, страна также омывается Ионическим, Эгейским, Критским и Фракийским морями. Это обуславливает большой приток туристов. Любителей пляжного отдыха здесь можно встретить всюду, начиная с мая и по конец сентября. В стране культивируется телассотерапия, поэтому здесь как нигде много SPA- центров. В них можно получить большой набор косметических и оздоровительных услуг.

Чтобы полюбить Грецию, побывать в ней достаточно однажды. Можно остановиться в гостинице, а еще лучше снять виллу на море, на фоне благоухающей апельсиновой рощи. В небольших местечках летом местные жители не любят бывать на улице днем. В отличие от туристов, они предпочитают сидеть под навесом, пить прохладные напитки и наблюдать, как иностранцы «жарятся» на пляже. К вечеру жизнь на улицах заметно оживает, и спокойное веселье заполняет все. Атмосфера беззаботности быстро передается приезжим, поэтому вернуться к «нормальной» жизни после отпуска, им бывает психологически непросто.

Даже тем, у кого не достаточно средств на увлекательные экскурсии, скучать в Греции не придется. Прекрасная экология, живописные пейзажи, теплое и чистое море, прозрачный воздух, - само по себе это уже является богатством. Если же у туриста есть небольшой запас «евро», его пребыванию в Греции можно искренне позавидовать. Арендовав яхту или вертолет, он может совершить поистине незабываемое путешествие. Популярной услугой в последние годы стало проведение свадьбы. Провести церемонию можно в любой, даже самой необычной обстановке: в горах, древней обители, на яхте и т.д.

Снять виллу на море

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: