Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Греция - от greecovillas.com рис 1
Фото: Источник фото

Даже спустя тысячелетия Грецию не покидает ореол таинственности и загадочности. Дух древней Эллады еще и сегодня ощущается здесь. Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест. Впрочем, страна привлекает не только историков и культуроведов. Сюда любят приезжать и те, кто далек от столь высоких материй. Для большинства обывателей это – многочисленные курорты, теплый климат, здоровая кухня и, конечно же, развлечения. Все это можно найти как на материковой части, так и на островах.

Греческие пляжи действительно заслуживают внимания. Общая их протяженность насчитывает многие сотни километров. Причем средиземноморские курорты являются лишь частью общей туристической инфраструктуры. Кроме Средиземного, страна также омывается Ионическим, Эгейским, Критским и Фракийским морями. Это обуславливает большой приток туристов. Любителей пляжного отдыха здесь можно встретить всюду, начиная с мая и по конец сентября. В стране культивируется телассотерапия, поэтому здесь как нигде много SPA- центров. В них можно получить большой набор косметических и оздоровительных услуг.

Чтобы полюбить Грецию, побывать в ней достаточно однажды. Можно остановиться в гостинице, а еще лучше снять виллу на море, на фоне благоухающей апельсиновой рощи. В небольших местечках летом местные жители не любят бывать на улице днем. В отличие от туристов, они предпочитают сидеть под навесом, пить прохладные напитки и наблюдать, как иностранцы «жарятся» на пляже. К вечеру жизнь на улицах заметно оживает, и спокойное веселье заполняет все. Атмосфера беззаботности быстро передается приезжим, поэтому вернуться к «нормальной» жизни после отпуска, им бывает психологически непросто.

Даже тем, у кого не достаточно средств на увлекательные экскурсии, скучать в Греции не придется. Прекрасная экология, живописные пейзажи, теплое и чистое море, прозрачный воздух, - само по себе это уже является богатством. Если же у туриста есть небольшой запас «евро», его пребыванию в Греции можно искренне позавидовать. Арендовав яхту или вертолет, он может совершить поистине незабываемое путешествие. Популярной услугой в последние годы стало проведение свадьбы. Провести церемонию можно в любой, даже самой необычной обстановке: в горах, древней обители, на яхте и т.д.

Снять виллу на море

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: