Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Греция - колыбель европейской цивилизации
Фото: 

Для любителей теплого климата, умопомрачительных пейзажей и высокого качества жизни Греция может стать прекрасным вариантом не только для отдыха, но и для постоянного проживания. Тем более что с приобретением местной недвижимости все члены семьи покупателя получают право на шенгенскую мультивизу, с которой можно путешествовать по всем странам ЕС. А чтобы покупка греческого жилья была максимально выгодной и в полной мере соответствовала всем пожеланиям, стоит обратиться за помощью к специалистам компании Grekodom Development.

Более 10 лет работы на рынке недвижимости Греции позволили организации получить немалый опыт, и завоевать звание надежного и проверенного партнера. Высокие стандарты качества и клиентоориентированный сервис делают сотрудничество с Grekodom Development очень удобным, простым и эффективным. Обладая обширными знаниями в сфере греческого законодательства и особенностей оформления недвижимости, эксперты фирмы с радостью предоставят клиентам всю необходимую помощь в выборе, покупке и оформлении квартиры, дома у моря, земельного участка или коммерческого здания. Для этого достаточно оставить заявку на сайте Grekodom.ru - https://www.grekodom.ru/article/nedvizhimost-za-granicej - и воспользоваться первой бесплатной консультацией.

При этом специалисты Grekodom Development отмечают, что в сравнении с альтернативными вариантами зарубежной недвижимости Греция существенно выигрывает. Прежде всего, весомым плюсом можно назвать более доступные цены и стабильный рынок. Кроме того, ассортимент недвижимости чрезвычайно широкий - это и роскошные виллы у моря, и уютные городские апартаменты, и выгодные инвестиционные проекты строящегося жилья. Благодаря многообразию вариантов, цен и месторасположения объектов подобрать подходящее жилье не составит труда. Тем более что в базе Grekodom Development содержится большое количество актуальных предложений в Салониках, Афинах, на Корфу и в других регионах страны.

Для тех, кто не намерен круглогодично проживать в Греции, существует возможность сдачи недвижимости в аренду. Особенно это выгодно в отношении жилья в прибрежных регионах. Ежегодно тысячи туристов посещают эту прекрасную и древнюю страну, чтобы познакомиться с ее достопримечательностями и отдохнуть под ласковым солнцем на чудесных местных пляжах. Именно поэтому недвижимость в Греции - это не только отличный выбор для проживания и отдыха, но и интересный инвестиционный проект, который может приносить регулярный доход.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: