Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Греции следует продать несколько принадлежащих ей островов, чтобы расплатиться с гигантскими долгами, посоветовали немецкие парламентарии. Их стремление научить греков жить по средствам вполне объяснимы: Германия, являющаяся локомотивом европейской экономики, опасается, как бы ей не пришлось вытягивать за свой счет погрязшие в долгах Афины. Сама же Греция всеми силами пытается экономить: новые налоги, о которых было объявлено накануне, принесут стране 4,8 млрд евро, правда, совокупный долг страны превышает 300 млрд евро.

Германия предложила Греции интересный способ расплатиться с долгами - продать свое самое большое сокровище, острова, занимающие пятую часть территории страны. "Банкроты должны все, что имеют, превратить в деньги, чтобы расплатиться с кредиторами. У Греции есть здания, фирмы и незаселенные острова, которыми можно погасить долги", - заявил в интервью немецкому изданию Bild Йозеф Шларманн, председатель правящей партии Христианских демократов.

"Греция должна радикально отречься от своих компаний и даже продать часть недвижимости, например, острова", - предложил также финансовый эксперт Свободной демократической партии Германии Франк Шеффлер.

В то же время Шеффлер пояснил, что каким бы смыслом ни была наделена идея продать острова, напрямую канцлер Германии Ангела Меркель не сможет предложить ее греческому премьеру Йоргосу Папандреу, с которым встречается в пятницу. Канцлер не вправе обещать Греции помощь, заявил депутат.

Такая риторика немецких парламентариев ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: