Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Греции следует продать несколько принадлежащих ей островов, чтобы расплатиться с гигантскими долгами, посоветовали немецкие парламентарии. Их стремление научить греков жить по средствам вполне объяснимы: Германия, являющаяся локомотивом европейской экономики, опасается, как бы ей не пришлось вытягивать за свой счет погрязшие в долгах Афины. Сама же Греция всеми силами пытается экономить: новые налоги, о которых было объявлено накануне, принесут стране 4,8 млрд евро, правда, совокупный долг страны превышает 300 млрд евро.

Германия предложила Греции интересный способ расплатиться с долгами - продать свое самое большое сокровище, острова, занимающие пятую часть территории страны. "Банкроты должны все, что имеют, превратить в деньги, чтобы расплатиться с кредиторами. У Греции есть здания, фирмы и незаселенные острова, которыми можно погасить долги", - заявил в интервью немецкому изданию Bild Йозеф Шларманн, председатель правящей партии Христианских демократов.

"Греция должна радикально отречься от своих компаний и даже продать часть недвижимости, например, острова", - предложил также финансовый эксперт Свободной демократической партии Германии Франк Шеффлер.

В то же время Шеффлер пояснил, что каким бы смыслом ни была наделена идея продать острова, напрямую канцлер Германии Ангела Меркель не сможет предложить ее греческому премьеру Йоргосу Папандреу, с которым встречается в пятницу. Канцлер не вправе обещать Греции помощь, заявил депутат.

Такая риторика немецких парламентариев ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: