Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Греции следует продать несколько принадлежащих ей островов, чтобы расплатиться с гигантскими долгами, посоветовали немецкие парламентарии. Их стремление научить греков жить по средствам вполне объяснимы: Германия, являющаяся локомотивом европейской экономики, опасается, как бы ей не пришлось вытягивать за свой счет погрязшие в долгах Афины. Сама же Греция всеми силами пытается экономить: новые налоги, о которых было объявлено накануне, принесут стране 4,8 млрд евро, правда, совокупный долг страны превышает 300 млрд евро.

Германия предложила Греции интересный способ расплатиться с долгами - продать свое самое большое сокровище, острова, занимающие пятую часть территории страны. "Банкроты должны все, что имеют, превратить в деньги, чтобы расплатиться с кредиторами. У Греции есть здания, фирмы и незаселенные острова, которыми можно погасить долги", - заявил в интервью немецкому изданию Bild Йозеф Шларманн, председатель правящей партии Христианских демократов.

"Греция должна радикально отречься от своих компаний и даже продать часть недвижимости, например, острова", - предложил также финансовый эксперт Свободной демократической партии Германии Франк Шеффлер.

В то же время Шеффлер пояснил, что каким бы смыслом ни была наделена идея продать острова, напрямую канцлер Германии Ангела Меркель не сможет предложить ее греческому премьеру Йоргосу Папандреу, с которым встречается в пятницу. Канцлер не вправе обещать Греции помощь, заявил депутат.

Такая риторика немецких парламентариев ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: