Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Греции следует продать несколько принадлежащих ей островов, чтобы расплатиться с гигантскими долгами, посоветовали немецкие парламентарии. Их стремление научить греков жить по средствам вполне объяснимы: Германия, являющаяся локомотивом европейской экономики, опасается, как бы ей не пришлось вытягивать за свой счет погрязшие в долгах Афины. Сама же Греция всеми силами пытается экономить: новые налоги, о которых было объявлено накануне, принесут стране 4,8 млрд евро, правда, совокупный долг страны превышает 300 млрд евро.

Германия предложила Греции интересный способ расплатиться с долгами - продать свое самое большое сокровище, острова, занимающие пятую часть территории страны. "Банкроты должны все, что имеют, превратить в деньги, чтобы расплатиться с кредиторами. У Греции есть здания, фирмы и незаселенные острова, которыми можно погасить долги", - заявил в интервью немецкому изданию Bild Йозеф Шларманн, председатель правящей партии Христианских демократов.

"Греция должна радикально отречься от своих компаний и даже продать часть недвижимости, например, острова", - предложил также финансовый эксперт Свободной демократической партии Германии Франк Шеффлер.

В то же время Шеффлер пояснил, что каким бы смыслом ни была наделена идея продать острова, напрямую канцлер Германии Ангела Меркель не сможет предложить ее греческому премьеру Йоргосу Папандреу, с которым встречается в пятницу. Канцлер не вправе обещать Греции помощь, заявил депутат.

Такая риторика немецких парламентариев ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: