Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Греция заинтересована в приобретении российскими предпринимателями греческой туристической недвижимости, в частности, гостиниц, заявила в субботу заместитель министра культуры и туризма Греции Анжела Гереку, которая прибудет 14 марта в Москву на Международную выставку туризма.

По словам Гереку, Греция заинтересована в приобретении российскими предпринимателями гостиниц и других туристических объектов, учитывая очень прочные узы, связывающие Грецию с Россией. «Поэтому мы говорим «Добро пожаловать!» российским предпринимателям. Конечно, существует еще тема бюрократии, которую пытается решить нынешнее греческое правительство. Мы хотим, чтобы предпринимателям было легче открывать свой бизнес у нас. Для этого мы пересматриваем законодательство», - передает ИТАР-ТАСС сообщение Гереку.

Замминистра сказала, что действительно существует большой интерес со стороны российских предпринимателей к недвижимости в Греции. «Уверена, что может развиваться наше сотрудничество и в этой области, мы будем его только поощрять, - подчеркнула она. - Нас также интересует модель так называемого зеленого, экологически чистого экономического развития. Мы заинтересованы в создании, например, экологически чистых гостиниц, которые работали бы с использованием альтернативных источников энергии».

Гереку отметила, что отношения Греции и России базируются на давнишних культурных и исторических узах. «Первым президентом независимой Греции был уроженец Керкиры Иоаннис Каподистрия, бывший ранее главой МИД Российской Империи, - сказала она. - Каподистрия оказал и большое ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: